Клуб Сотрудников Милиции: Дымовский вышел из СИЗО - Клуб Сотрудников Милиции

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дымовский вышел из СИЗО

#1 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 08 марта 2010 - 15:21

Бывший майор Алексей Дымовский, который выложил в интернете видеообращение с критикой порядков в милиции и впоследствии был арестован по обвинению в мошенничестве в воскресенье вечером вышел на свободу.

Об этом он сам рассказал РИА Новости по телефону.

По словам бывшего милиционера, его отпустили около 22:00 мск (21:00 по Киеву).

"Я подписал постановление об изменении меры пресечения около 13:30 мск, меня должны были выпустить через три часа после этого, но выпустили только сейчас, наверно, это была такая небольшая месть сотрудников СИЗО", - сказал Дымовский.

"Эти полтора месяца под арестом меня не унизили, а, наоборот, закалили, я отдохнул и намерен продолжать борьбу", - заявил он.

Дымовский сообщил, что собирается поехать в Новороссийск к своей гражданской супруге и новорожденной дочери.

"Выпустив Дымовского, следователи сделали такой замечательный подарок его жене и новорожденной дочери к 8 марта", - сказал, в свою очередь, официальный представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастелев.

Следователи пояснили, что необходимость в изоляции Дымовского от общества отпала, а следственные действия, проведению которых он мог воспрепятствовать, завершены. Мера пресечения ему изменена на подписку о невыезде.

Бывший сотрудник милиции Новороссийска Дымовский стал известен осенью 2009 года, когда выложил в интернет видеообращение с критикой свое начальства и системы МВД. Вскоре майор был уволен из милиции за клевету, в его отношении возбудили уголовное дело о клевете, а позже и о мошенничестве. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенные на оперативно-розыскные мероприятия.

http://korrespondent.../russia/1054402
0

#2 Пользователь онлайн   setr 

• Я фиолетовый и пахну фиалками
  • Иконка

Отправлено 08 марта 2010 - 19:05

0

#3 Пользователь офлайн   PE3ugEHT 

• Бывалый
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2010 - 11:41

Думаю, скоро увидим Дымовского на службе, пацан прет к успеху :) Минимум должность у него будет звучать "старший по особо запутанным" :)
0

#4 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 09 марта 2010 - 12:15

Скорее уж, адьютант по особым поручениям... Будет, как мечтал, мотаться по региональным УВД и вынюхивать коррупцию. :D
0

#5 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 24 марта 2010 - 20:31

Суд признал Дымовского виновным в клевете на начальство
Приморский районный суд Новороссийска во вторник, 23 марта, признал бывшего милиционера Алексея Дымовского, прославившегося своим обращением к премьер-министру РФ Владимиру Путину, виновным в клевете.

Об этом сообщил представитель ответчика Мстислав Померанцев.

По его словам, суд обязал Дымовского выплатить начальнику городского УВД Владимиру Черноситову и начальнику ОВД Приморского района города Валерию Медведеву по 50 тысяч рублей (в исковых заявлениях они требовали по 100 тысяч рублей).

Кроме того, бывшего милиционера обязали публично извиниться перед бывшим начальством.

Померанцев заявил, что Дымовский будет обжаловать решение суда.

Напомним, бывший майор Алексей Дымовский выложил в интернете видеообращение с критикой порядков в милиции.

Уголовное дело о клевете против него было возбуждено сразу после публикации роликов. Затем на него завели еще и дело о мошенничестве.

По версии следствия, Дымовский присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на оперативную работу, а с критикой руководства выступил из-за того, что предчувствовал скорое разоблачение.

В январе 2010 года Дымовского поместили под арест. Уже 7 марта вышел на свободу.

Следователи пояснили, что необходимость в изоляции Дымовского от общества отпала, а следственные действия, проведению которых он мог воспрепятствовать, завершены. Мера пресечения ему изменена на подписку о невыезде.

Источник
0

#6 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 26 марта 2010 - 12:34

Дымовский отказался извиняться перед бывшим начальством и обещает новый компромат
Бывший майор российской милиции Алексей Дымовский, который прославился видеообращением к премьеру Владимиру Путину о коррупции в правоохранительных органах, не собирается публично извиняться перед своими бывшими руководителями, а также компенсировать им материальный ущерб, как ранее его обязал суд.

Об этом он заявил в интервью Московскому комсомольцу, которые было опубликовано в четверг, 25 марта.

"Решение судьи не вступило в законную силу, пока не будет вынесен приговор Верховного суда. Мы будем идти до конца. То, что происходило в Приморском суде Новороссийска, я могу назвать только одним словом - "инквизиция", - заявил Дымовский, - Я извинюсь только перед народом за то, что я раньше не выступил, за то, что я, как и другие офицеры, допустил, чтобы такие, как Черноситов и Медведев, вообще работали в милиции".

Он также пообещал, что 12 апреля обнародует новые разоблачительные видеообращения.

"Для Владимира Черноситова, Валерия Медведева, Рашида Нургалиева и Владимира Путина я ко Дню космонавтики выложу на YouTube “извинение”. Только боюсь, что оно им не очень понравится... Потому как я обращусь уже с конкретными доказательствами коррупции в милиции", - заявил Дымовский.

В ответ на уголовное дело о мошенничестве, которое против него возбудили экс-коллеги, бывший майор готовит ходатайство "о рассмотрении новых обстоятельств".

Дымовский заметил, что на его свидетелей и их родственников началось давление, а против него "очень активно шьется еще одно уголовное дело - о сбыте наркотиков".

"Есть конфиденциальная информация, что дано указание до 31 марта "закрыть" меня любыми способами по делу о сбыте наркотиков", - заявил он.

Источник

Мда уж, Дымовский очень сильно сейчас напоминает старуху у разбитого корыта. Пиарщики и правозащитники его бросили, т.к. он сделал своё дело и теперь никому не нужен.
Новый компромат выложит 12-го апреля? А смысл ждать? Да хотелось бы увидеть обещанные 150 записей, которых так никто и не дождался.
Пытаются закрыть любыми способами? Извините, а куда? По суду вроде как должен выплатить 50 тыс. рублей (хотя изначально требовали 100) и публично извиниться.
В общем спёкся наш пламенный борец. В милицию обратно не возьмут, а на гражданке стукачи на своё начальство тоже не в почёте.
0

#7 Пользователь онлайн   Старый опер 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 26 марта 2010 - 12:40

Как и прогнозировалось: использовали и выкинули.
0

#8 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 26 марта 2010 - 19:27

Вышел - и обратно вернётся...
0

#9 Пользователь онлайн   setr 

• Иконка

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:01

Новое разоблачение Дымовского

Он также пообещал, что 12 апреля обнародует новые разоблачительные видеообращения. "Для Владимира Черноситова, Валерия Медведева, Рашида Нургалиева и Владимира Путина я ко Дню космонавтики выложу на YouTube "извинение". Только боюсь, что оно им не очень понравится... Потому как я обращусь уже с конкретными доказательствами коррупции в милиции", - заявил Дымовский.

А вот и само разоблачение!
Как всегда только факты.

0

#10 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:08

117 уголовных дел в отношении Путина?!! :blink: О чём это он? :o
0

#11 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:22

Тьфу, блин, чуть не стошнило от этой бабской истерики!

Одно порадовало: "Я в последний раз обращаюсь к Вам...". Ну что ж, посмотрим, насколько "мужик сказал - мужик сделал"...
0

#12 Пользователь онлайн   setr 

• Иконка

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияОрлёнок (12 апреля 2010 - 18:08) писал:

117 уголовных дел в отношении Путина?!! :blink: О чём это он? :o

На прессконференции Андрей Зыков, бывший старший следователь Следственного управления ГУВД Петербурга, рассказал об уголовном деле № 144128, которое он, по его словам, официально вел в отношении Владимира Путина и Алексея Кудрина до середины 2000 года. Материалов по взяткам и превышению служебных полномочий, по словам Зыкова, набралось 117 томов.
0

#13 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияsetr (12 апреля 2010 - 19:34) писал:

На прессконференции Андрей Зыков, бывший старший следователь Следственного управления ГУВД Петербурга, рассказал об уголовном деле № 144128, которое он, по его словам, официально вел в отношении Владимира Путина и Алексея Кудрина до середины 2000 года. Материалов по взяткам и превышению служебных полномочий, по словам Зыкова, набралось 117 томов.

А Дымовский когда эти 117 томов прочитать успел? В СИЗО в качестве сказок на ночь выдавали? :D
0

#14 Пользователь онлайн   Старый опер 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 14 апреля 2010 - 15:15

Достаточно грамотное обращение. Действий после него может быть два:
-процесс века Путин и кабмин против Дымовского
-промолчат власти, тогда правозащитники вой поднимут
Вот на это всё и рачитано. Только не учли ещё один вариант, достаточно часто встречающийся в РФ...
0

#15 Пользователь офлайн   Lisochka 

• Бывалый
  • Иконка
  • Городпос. Шушенское

Отправлено 14 апреля 2010 - 15:31

Хм...ну чтоже...Дымовский,милый наш Дымовский! <_< Приехал туда,где тебе самое место!!!Ниче..скоро назад вернется!!А вот за Путина-порву!
0

#16 Пользователь офлайн   Кренчила 

• Опытный пользователь
  • Иконка

Отправлено 15 апреля 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияОрлёнок (12 апреля 2010 - 18:45) писал:

А Дымовский когда эти 117 томов прочитать успел? В СИЗО в качестве сказок на ночь выдавали? :D

Да нет, он скорее всего довольствовался информацией с инета. Хотя сомневаюсь, что он что-либо читает в сети, кроме своего сайта. Судя по всей той каше, которая у него в голове.
0

#17 Пользователь офлайн   Lisochka 

• Бывалый
  • Иконка
  • Городпос. Шушенское

Отправлено 16 апреля 2010 - 06:03

Даже не каша,а скорей,компот из подлости,собственной(же) тупости и желание быть впереди планеты всей!
Тоже мне,Пух земли,залупа мира! :angry:
0

#18 Пользователь онлайн   blaster 

• Бывалый
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2010 - 07:57

Дааа, что же этого барана так пиарят. Посадили б его обратно. Похоже он выпивши крепко.
0

#19 Пользователь офлайн   Lisochka 

• Бывалый
  • Иконка
  • Городпос. Шушенское

Отправлено 16 апреля 2010 - 09:50

Пиарщикам деньги,ему всемирная известность!Он же всемогущий!!!Плюнуть бы ему в морду,пусть увидит,как живут простые(без вые*****) СМ и удивиться-как все сложно!!!!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Валькирия 

• Бывалый
  • Иконка

Отправлено 16 апреля 2010 - 19:03

Дымовскому надо срочно бросить пить..... Это уже опустившийся человек, который бредит. Агентурной сети нет? Есть! Дымовский, если ты не умеешь нормально работать - это не проблема всего МВД. Это только твоя личная проблема. И тебе не место в органах. Слабак, тряпка и истеричка. Очень хороший корм сейчас для "несогласных". Надеюсь они дадут ему достойные гранты. ИМХО. Вобщем ФУ тебя. Если я раньше писала слова поддержки - сейчас я от них отказываюсь. Дымовский не лидер, потому что с помощью таких бабских истерик не доносят сути проблем до кого бы то ни было. В крайнем случае такое допустимо у себя дома, с супругой за закрытой дверью, чтоб не позориться ни как Мужчина, ни как Офицер....
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования