Перейти к содержимому


Фотография

Мятежная Пушкинская 5 марта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Ирэн

Ирэн

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 1 873 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:47

West, да пойми ты. Что немаловажен вопрос организованности. Как привезти, как увезти. Сами действия на площадях. Массовые беспорядки или митинг.

#22 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 14:12

Нет. Ты не прав. Задача полиции обеспечить общественный порядок. Чтоб они там все не поубивались. Хотя бы входя в метро такой толпой.

это был митинг недееспособных имбицилов?
у вас наверное и памперсы с собой были наготове, на случай, если кто-нибудь из собравшихся в порыве политической страсти, обкакается? кухни с горячей едой.
заботливые вы наши, дай бог здоровья.

Подобные мероприятия мешают, в том числе, и проезду транспорта.

перекрытие дорог для проезда випов и членов их семей тоже мешают транспорту. в следующий раз, завидев кортеж, стреляй по колёсам, ибо нефиг.

Глупые пьяные мальцы сами не представляют зачем они туда пришли. У них просто тусовка.

быть молодым, глупым, пьяным и посещать тусовки законом не запрещается.
так что охраняйте там, где положено, а в остальное можно не соваться. хороший принцип, да?


немаловажен вопрос организованности. Как привезти, как увезти. Сами действия на площадях. Массовые беспорядки или митинг.

Вы думаете, что кто-то из пришедших на Пушкинскую, был бы против того, чтобы их организованно привезли-увезли?

#23 Катрин

Катрин

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 9 483 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2012 - 15:12

Мадам, Ваш напор не ясен. Вы лично часто по таким митингам шатаетесь или у Вас все-таки есть работа, интересы и семья, в связи с чем Вы более озабочены собственным доходом и достатком своей семьи, собственным развитием и развитием Вашей семьи и Вам категорически некогда и незачем морозить ягодицы и голосовые связки в центре столицы?

#24 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 15:53

лично я в настоящее время не шатаюсь, потому что там, где я живу ничего такого не происходит.
был бы в столице - обязательно пошел бы.

однако, это никак не влияет на право остальных людей шататься, и на обязанность других людей реализацию этого права им обеспечить.

никто из этих людей, кто собрались на площади, не просил вас торчать там на холоде и морозить ягодицы. так что к этим людям высказывание претензий как минимум глупо. высказывайте их тем, кто вас туда послал.

#25 necheh

necheh

    Скромный Яздец

  • Пользователи
  • 3 858 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 01:24

половина. А к чему вопрос?

Это вам еще годков 10 трубить.
В армии говорят "первые 25 лет тяжело, а потом привыкаешь".

#26 СМЕРШ

СМЕРШ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 707 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 18:22

я опять как очевидец и очеслышец - народец с шалыми глазами начал подтягиваться уже часов с 16.00 (тут вопрос - какого хрена этому рабочему народу, коим они себя позиционируют, не работается на своих рабочих местах в это рабочее время), туда же начал подтягиваться и наш доблестный омон. Эта кучка ... граждан уже с 17.00 уперто пыталась перекрыть движение по Страстному бульвару, чем также досаждала и Тверской (опять вопрос - при препятствии движению резонно разогнать сразу, но какого-то гуманистического ляду ждали). В основе народ был не трезв, были замечены студенты в масках с железными прутьями, выходящие из метро Чеховская (вновь вопрос - это они точно чисто на митинг пришли, а на фига тогда данный предмет этим .... белым агнцам Божьим, так сказать с каким умыслом прихватили-то). По общему фону - ну уж без смертоубийств конечно, как всегда шумным цирковым балаганом - сути на 3 копейки, понтов и дури на лям баксов.

Итог: К 18.00 были 100% согнан состав трех близлежащих контор. "Спасибо" вам, млин, дорогие вы наши граждане, что после трех суток проведенных на постах без помыться и поспать, чтоб вы ваши бумажонки в урны покидали, вы нам предоставили еще одну возможность, как грится не отходя от кассы, провести ночь с вами, т.к. вам где-то что-то опять (при)ущемило! Так что каков привет, таков ответ. Это так... Из пословиц.

Ну и заранее "спасибо", что на 8 марта вместо того чтоб провести вам время с семьей и подарить вашим женщинам подарки (тут подозрение, что такое... щастие, что ... за какими-то .... правами гоняется и в родном доме не сгодилось, а подарки зажидил, т.к. сам жмот и голозадый никчемный нищеброд) опять плюя на наши семьи и наши желания (на свои-то положить все что выросло) опять собираются ... свои голосовые связки попроветривать

Да ПОЖАЛУЙСТА! Да не за что! ДА заходите ЫсЧО!
Тяжело работать? Я за кого-то работу выбирал? Нет, не выбирал. Сами выбирали...
И нечего мне в уши дуть, про то, как "озверевшая толпа ворвалась..." и т.д.
Не охота в оцеплении стоять? Так ведь уволиться никто не мешает!
А вот к своим начальникам с вопросом "А хренли мы мирной манифестации солютуем не менее мирноцй, но вооружонной шоблой полиции?" задать можно. Но ведь не хочеться, правда? Конечно, начальству противоречить - "... что против ветра... плевать" (с)
Так кто виноват, что люди толпами ломяться на улицы? Люди, кторые идут, их организаторы, или те 3,14дорасы, которые названных до токого состояния довели?

это не тут надо с пафосом вещать, а высказывать своему начальству, которое посылает Вас туда, куда пожелает.
по отбросам - некоторые считают таковыми тех, кто мешают людям осуществлять своё конституционное право собираться мирно и без оружия.

Во-во.
Предыдущий пост ответил на эмоциях, недочитал... Извините :)

лично я в настоящее время не шатаюсь, потому что там, где я живу ничего такого не происходит.
был бы в столице - обязательно пошел бы.

А косил под либерала... :rolleyes:

однако, это никак не влияет на право остальных людей шататься, и на обязанность других людей реализацию этого права им обеспечить.

Да чего там обеспечивать - выпете пива с "шатающимися" - они всегда поделяться - и "шататься" вместе.

никто из этих людей, кто собрались на площади, не просил вас торчать там на холоде и морозить ягодицы. так что к этим людям высказывание претензий как минимум глупо. высказывайте их тем, кто вас туда послал.

То бишь к начальству.
Смоти выше... :angry:

#27 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 19:43

А вот к своим начальникам с вопросом "А хренли мы мирной манифестации солютуем не менее мирноцй, но вооружонной шоблой полиции?" задать можно. Но ведь не хочеться, правда?

я чёто не верю, чтобы хоть один из стоящих в оцеплении, и не хотящий этого, задал такой вопрос начальству :)
своё кресло, заточенное под свою же жёппу долгими часами сидения в кабинете, куда сильнее тяги к выяснению причин и следствий :)





Яндекс цитирования