Перейти к содержимому


Фотография

Кто взрывает Россию?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Centrovoy

Centrovoy

    Новичок

  • Заблокированные
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 19:15

8 февраля 2010 года газета "Коммерсантъ" сообщила, что "петербургская милиция раскрыла разветвленную сеть молодежных группировок националистического толка, за которыми, по данным сыщиков, числится около десятка взрывов... как уточнили в центре "Э", это бывшие участники ныне запрещенного движения "Русское национальное единство", члены славянского союза "Варяг", одного из ответвлений петербургского националистического движения "Славянский союз"...", - конец цитаты.

В этой связи считаем нужным отметить, что лидер "Славянского союза" Демушкин никогда не был соратником РНЕ, поэтому называть членов его организации "бывшими участниками РНЕ" - абсолютно недопустимо. Со слов самого Демушкина, он "вышел из РНЕ" более 10 лет назад. Исходя из этого, если следовать логике анонимного источника из центра "Э", то можно вспомнить сколько лет назад Демушкин вышел из комсомола, после чего назвать задержанных бывшими членами ВЛКСМ. При этом стоит напомнить, что в самом начале создания "Славянского союза" Демушкин неоднократно, в том числе и по телевидению, заявлял, что имеет поддержку от администрации президента. Записи соответствующих видеопередач имеются в наличии.

Также, пользуясь случаем, хотим напомнить анонимному сотруднику центра "Э", что "Русское национальное единство" не является запрещенной организацией, так как возможность запрета Общероссийских организаций, согласно действующему законодательству, находится только в компетенции Верховного Суда РФ. На сегодняшний день никаких решений Верховного Суда, налагающих какой-либо запрет на деятельность ООПД РНЕ - нет. Выглядит, мягко говоря, странным тот факт, что в центре "Э" работают настолько некомпетентные люди, что даже не знают таких простых вещей.

К этому следует добавить, что приписывать к каждому "эксу" неких "бывших участников РНЕ", таких же анонимных как анонимный источник из центра "Э", стало уже просто глупо. Мы ведь пока не уточняем сколько бывших сотрудников из разных милицейских и ФСБшных управлений, которые в том числе боролись с экстремизмом, сейчас сидят за банальные уголовные преступления. Можем лишь с уверенностью сказать, что счет идет на тысячи.

Теперь, что касается разного рода "подрывников" и т.п. К отморозкам, которые взрывают своих соотечественников в поездах, на рынках или вдесятером нападают на таджикского или узбекского гастарбайтера - у нас отношение крайне негативное. Эти люди не имеют никакого морального права называться русскими националистами, так как их действия, на наш взгляд, являются крайней формой дебилизма. Кроме резко негативного отношения граждан, они своими поступками более ничего не вызывают. Их действия идут только на руку врагам русского народа, и на пользу тем, кто не хочет и боится русского национализма, тем кто оседлал нашу страну и пьет из неё последние соки.

Конечно, сами исполнители могут и не догадываться, что инициативы на подобные "акции" в их пустые головы вкладывают спецслужбы, которые курируют все псевдонационалистические организации. Укажем, что находиться в подобного рода ручных сообществах для настоящего националиста просто унизительно.

В заключение хотелось бы сказать, что мы не будем уподобляться некоторым, давно купленным с потрохами журналистам, которых используют некие анонимные источники из разного рода "центров", но считаем нужным напомнить, что вопрос: "кто же всё таки в действительности был заказчиком взрывов жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске в 1999 году?" до сих пор остается открытым. Напомним, что во время предотвращенного взрыва в Рязани были задержаны трое сотрудников ФСБ. Запоздалые оправдания чекистов, что это якобы была проверка бдительности гражданского населения и органов милиции, не просто не являются убедительными, а наоборот скорее убеждают в обратном, так как никакие "учения" с настоящим гексогеном не проводятся.

Если сотрудники разных "центров" и прочие анонимные источники из спецслужб продолжат практику "по умолчанию" (автоматически) приписывать ко всем терактам "бывших членов РНЕ", то мы инициируем самую широкую общественную дискуссию на тему: "кто и с какой целью на самом деле взрывает Россию?". Учитывая старую историю с "рязанскими учениями", и узнав много новых фактов, которые пока неизвестны широкой публике, российские граждане смогут дать на этот вопрос вполне конкретный и однозначный ответ.

"«Славянская община» решила прославиться подрывом дрезины. В Петербурге суд выдал санкцию на арест двух подозреваемых в организации взрыва на железной дороге в Санкт-Петербурге 2 февраля этого года. Тогда под дрезиной сработал заряд небольшой мощности. Как оказалось, диверсию организовали националисты (псевдонационалисты, - прим. авт.), чтобы заявить о существовании своей организации, насчитывающей всего четыре человека. Как сообщили GZT.RU в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 21-летних Игоря Грицкевича и Владимира Смирнова, членов националистической группы «Славянская община», задержали сотрудники центра «Э» (по противодействию экстремизму) ГУВД еще 3 февраля. По данным милиционеров, они совершили подрыв с целью заявить о группе как об организации, имеющей политический и общественный вес в обществе и о серьезности ее участия в дальнейших политических и общественных акциях. В настоящее время милиционеры разыскивают их возможных соучастников — двух других членов «Славянской общины»", - сообщило 12 февраля информационное агентство GZT.RU.

Напомним, что в течении всех этих дней, начиная с момента задержания "подрывников", некоторые недобросовестные СМИ писали о том, что это якобы "бывшие члены РНЕ" пытались взорвать дрезину в Петербурге, несмотря на то, что руководство Русского Национального Единства сразу опровергло данную информацию и резко осудило любые проявления терроризма. И вот теперь местное ГУВД также было вынуждено признать, что это не "бывшие члены РНЕ", а члены некой "Славянской общины".

Так, что в очередной раз подтверждается версия о том, что некоторые СМИ, купленные олигархами или контролируемые властью, пытаются любыми путями очернить Русское Национальное Единство. Как и в случае с делом об убийстве адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой, а ранее с подрывом поезда "Грозный – Москва" и тому подобными преступлениями, некие анонимные и полуанонимные источники спешат заявить о поимке "бывших членов РНЕ", из чего продажные СМИ тут же лепят "сенсацию", и начинают перепечатывать друг у друга заказную "новость", с целью очернения организации возглавляемой А.П. Баркашовым.

В этот раз, также как и во всех предыдущих случаях, спустя совсем немного времени официально подтверждается, что пойманные "диверсанты" к РНЕ никакого отношения никогда не имели. Но мы что-то не слышим громкого шума и извинений от СМИ и разных "источников" о том, что это не "бывшие члены РНЕ" взорвали дрезину, а как оказалась некая "Славянская община". Непонятно правда каких именно "славян", скорее всего, что кривичей, а вообще в тех местах всегда обитали чухонцы. Может подрывы поездов это своеобразное правление чухонского национализма? Кто их там разберет... К сожалению так вышло, что чухонские настроения из Питера завладели московским Кремлем, поэтому и на Руси жить так хреново стало. Прорубил Петр I сдуру окно в Европу, а оттуда такой сквозняк, что вся Россия до сих пор болеет и поправиться не может.

На самом деле эти людишки, которых задержало питерское ГУВД, по имеющейся информации состояли не в "Славянской общине", а в "Славянском союзе" некоего Демушкина, который по телевидению несколько лет назад хвалился о том, что его поддерживают и помогают из администрации президента РФ. В частности Демушкин называл печально известного Суркова, который и без "Славянского союза" себя уже изрядно дискредитировал многочисленными связями с разного рода маргиналами и околоэкстремистами, о чем на независимых ресурсах ранее было написано достаточно подробно и обстоятельно (например здесь http://www.stringer....ml...ubID=12720 ).

И вот куда ни кинь - всюду Сурков ("куда ни кинь – всюду клин"). Как ни создаст Cурков какую-нибудь очередную псевдонационалистическую организацию вроде "Русского образа" (сторонники которого подозреваются в убийстве адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой) или "Славян" (как в случае с подрывом дрезины в Петербурге), так они обязательно ударяются в какую-то террористическую деятельность. Возможно, что это связно не только с психическим состоянием исполнителей, но и с этническим происхождением самого Суркова (наполовину еврея, наполовину чеченца). Может это он так отмазывает чеченских боевиков, пытаясь за казенный счет создать группировки якобы "русских националистов", которые потом совершают теракты?

#2 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 03 Март 2010 - 23:55

Мы ведь пока не уточняем сколько бывших сотрудников из разных милицейских и ФСБшных управлений, которые в том числе боролись с экстремизмом, сейчас сидят за банальные уголовные преступления. Можем лишь с уверенностью сказать, что счет идет на тысячи.

ПОЦцаненок не скромничай давай пиши на миллионы :P
Вообщем бУкАв много, а че хотел сказать не понятно, не то Демушкина обосрать, не то сообщить что РНЕшники не способны к силовым вариантам из-за чехоточного здоровья и алкогольной зависимости Баркашова,, не то то так просто полет мысли в связи с вновь приобритенном тюбиком клея "Момент" ;)

#3 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 05 Март 2010 - 21:28

История националистического движения уходит своими неглубокими корнями в РНЕ и это состоявшийся факт, не считая молодых, дерзких и лысых болельщиков, а также непонятного быдла выходящего на т.н. "Русские марши" под разными знаменами, обвиняя во всех своих бедах ЛКН, ЗОГ и псов кровавого рЭжЫму :) И основа основ идеологии русского фашизма принадлежит авторам, участникам РНЕ.
ЗЫ: высохните от диареи, но все хулиганы будет приравнены к РНЕ :)

Ну ты это брось, ПОЦцаненок готов во имя России анус подставить (потом отомстит), а ты их фулиганами обзываешь. Неужто новой люстрации не боишься? :o





Яндекс цитирования