Твою жену и спрашивать никто не будет, интересует её что-то там или нет.:-) Когда это у завоёванных что-то спрашивали?чужой солдат будет трахать тебя, а моя жена вряд ли его заинтересует по причине возраста и толщины
Мировая практика показывает, что дешевле дать 3,14здюлей рабу, а газ продать за большие деньги другому государству. И вообще, зачем рабу давать блага цивилизации? Он и так работать будет, у него выбора другого нет.дык у меня то его и так нет. его есть у газпрома, а он мне его продает. и оккупант не закачает его к себе в штаны, а так же продаст мне. так что разницы то нет.
Я вообще такого вопроса не ставлю про посольство. А дикари вообще любому государству не нужны, да. Только Россию журят, когда она грузинов вывозит на историческую родину, а у самих-то условия въезда - не у каждого дикаря получится.Анюта, как ты думаешь, омерика имеет только одно посольство по причине бедности, или потому, что там слишком много дикарей не нужно?
Крысы бегут с тонущего корабля, а нормальные люди этот корабль пытаются спасти.исключительно потому, что у нас самая великая страна в мире с самым высоким уровнем жизни
![]()
Мне совершенно не интересны дела пидарасов, до тех пор, пока они не начинают сверкать голой жопой на гей-парадах. Точно так же и с травой - хочешь убиваться наглухо, убивайся тихо у себя дома. Рассказывать окружающим об этом необязательно.нет, зачем ты опять врешь?
просто все умные не лезут в чужие дела, а все дебилы считают это своим правом и обязанностью.
Не знаю за что будешь воевать ты, если вдруг война, но лично я буду воевать прежде всего за то, чтобы моей семье впоследствии жилось хорошо. А не за ресурсы, которые мне не принадлежали никогда.тогда почему считается, что я с готовностью должен погибнуть за то, что мне не принадлежит и никогда не будет принадлежать моим потомкам?
тут очень простой развод - пойди и погибни за свою родину. ну так родина (то есть земля, где я родился) останется на месте, и ни одна травинка или дерево не сдвинутся с места, если вместо медвепутина придет у-ин-кен или билли говард.
а разводят меня помирать за чужое бабло, на что я крайне не согласен.
если кто то продает недра и с этого пользуется - пусть сам за него и впирается, а мне недосуг, у меня еще ананасы не окучены
Повторяю: интервенту абсолютно наплевать, как будет жить завоёванный. И как показывает история - завоёванный живёт плохо.