Перейти к содержимому


Фотография

Мед. и сан.-кур. обслуживание пенсионеров МВД


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10324 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:40

Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1232
"О порядке оказания сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, отдельным категориям граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членам их семей медицинской помощи и их санаторно-курортного обеспечения"


С 1 января 2012 года вступил в силу новый порядок оказания медицинской помощи и санаторно-курортного обеспечения сотрудников органов внутренних дел РФ и членов их семей


Установлено, в частности, что прикрепление сотрудников к медицинским организациям производится на основании списков, составляемых подразделениями по работе с личным составом МВД РФ, его территориальных органов, подразделений, организаций и служб.
Расходы на оказание медицинской помощи сотрудникам возмещаются медицинским организациям территориальным органом МВД РФ на региональном уровне, где проходят службу (проживают) сотрудники, по тарифам, действующим на территории соответствующего региона на момент оказания медицинской помощи, в соответствии с договором, заключенным между органом и медицинской организацией. В приложении приведена примерная форма такого договора.
При амбулаторном лечении сотрудников и граждан, уволенных со службы в органах внутренних дел, аптечными организациями МВД РФ лекарственные препараты отпускаются по рецептам бесплатно.
Прикрепление членов семьи сотрудника органов внутренних дел к медицинским организациям МВД РФ осуществляется по территориальному принципу на основании документов, подтверждающих их статус. Медицинские организации МВД РФ проводят перерегистрацию указанных лиц не реже 1 раза в 3 года.





Яндекс цитирования