Перейти к содержимому


Фотография

Участие полиции в модернизации РФ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 СлавяноТюрк

СлавяноТюрк
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:17

Участие полиции и др. силовых органов в модернизации РФ.
Поддержим призыв Президента РФ к переменам в политике.

Представитель полиции говорит, что полиция понимает оппозицию, но не видит достойного лидера: «Если бы был похожий на Ленина, мы бы за ним пошли» (ЭМ 15.12.11). Продолжает дело Ленина автор тех. и соц. общих идей Оптимального Развития, давших Закон Триединства (ЗТ) – компромисс между логикой и диалектикой и т.д. Надо помочь автору, т.к. оппозиция способна лишь на подражание, как и власть РФ, которая обеспечивает мерами рынка выживание при кризисе и поэтому из него не выведет.

Согласно ЗТ силовые органы должны сочетать устранение следствий негатива частными мерами МВД, ФСБ, армии с устранением причин негатива общими мерами РФ и Мира, участвуя в качестве граждан РФ и Мира в Оптимальном Развитии. Вводить общие меры надо начать силовикам, т.к. они более ответственны, запрет для них на участие в политике введён на заре перестройки, чтобы убрать старый режим, сейчас этот запрет устарел, они такие же граждане и не хотят повторения трагедии 1917-18 гг.

Далее, Конституция, законы РФ основаны на подражании Западу - для выживания при перестройке. Она закончится, когда будут учтены особенности РФ, её объективная роль и глобализация законами Мира. Их проекты: Закон Триединства; Жизнь человечества определяет разум - общий интерес; Законы Мира дополнят законы стран на основе компромисса; Оптимальные доходы, экономика, власть; Оптимальный наземный, водный, воздушный транспорт. Это могут делать силовики вне службы, а также др. лица.

Первые задачи: 1) создать орган «Умный Мир»; 2) выделить кредиты на доход его членам и тех. общие идеи; 3) избрать этим органом главу РФ. Данные автора и др. учёных говорят, что 2012г. - критический, это подтверждают сигналы в РФ и Мире об ухудшении жизни, росте напряжённости, массовых протестах. По словам главы МВФ Мир идёт к новой Великой Депрессии (ТВР 16.12.11). Причина – излишек власти силы, частного интереса (выборов). Выход – усиление роли разума, общего интереса.

Ленин стал лидером, т.к. он из Симбирска и Казани, где из-за места, населения полнее черты России, по природе он между народами Востока и Запада. Такой же природы в Казани появился один автор общих идей Оптимального Развития, т.к. согласно ЗТ: 1) сложные проблемы триедины - не делятся на части и решаются одним мозгом; 2) тех. и соц. общие идеи надо вводить вместе, чтобы убрать правило силы «Разделяй и властвуй», ведущее к краху; 3) тех. идеи дадут блага для соц. и не надо отбирать блага у др.

Развитие по спирали: Ленин стал лидером потому, что сильнее др. чувствовал особенности России и роль разума, для их защиты понадобились партия, революция, война; спустя 100 лет автору пришлось конкретно определить особенности РФ и роль разума, для их защиты нужен орган разума и силы. Он нужен для разумной глобализации, как особенности 21 века. Начать его надо в РФ, где полнее черты Мира из-за размеров и федеративности, в форме: 1) Центр Оптимального Развития; 2) Совет; 3) Члены.

Когда к 1985г. выдохлась и устарела общая идея социализма (общественная собственность на средства производства), началась перестройка подражанием Западу. Тогда он был на высоте. Сейчас там кризис, т.к. выдохлась и устарела общая идея капитализма (частная собственность на средства производства) и власть РФ права, ограничивая внесистемную оппозицию, лишь подражающую Западу, и контролируя выборы, т.к. иначе слабые условия для выборов и рынка в РФ приведут к повтору трагедии 1917-18 гг.

У силовиков, др. служащих упадут доходы, т.к. их дают нефть и газ, доходы от которых упадут из-за их истощения и спада на Западе, и т.к. доходы даёт рынок за счёт индустрии, она основана на технике, она – на науке, она – на общих идеях, они устарели и выдохлись. Рынок уйдёт в сёла, районы, где важнее частный интерес, и основная прибыль будет за счёт земли. Новый доход силовикам и др. лицам даст «Умный Мир» за счёт плана, общих идей Оптимального Развития в городах, где важнее общий интерес.

Академик КАНТ, доцент Терегулов (СлавяноТюрк). E-mail slavanoturk@mail.ru Тел. 843 2365517.

P.S. Согласно ЗТ цивилизация прошла этап локального развития с 1 по 15 вв. (области), добавила к нему этап среднего развития с 16 по 20 вв. (страны) и должна добавить к ним этап глобального развития с 21 века (единый Мир). Это причина глобального кризиса и выход – разумная глобализация, начиная с РФ: 1) орган «умный Мир»; 2) кредиты на доход его членам и тех. общие идеи; 3) выборы им главы РФ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Снижение числа автоаварий и пробок, расхода горючего, выгодный доход, конец роста цен, оптимальные доходы (10-75 тыс. руб. в мес. в РФ, доходы сверх того вкладывать в рынок и план) vashinovievigodi.blogspot.com Нужен орган «Умный Мир» cleverworld-generalbusiness.blogspot.com Он изберет главу РФ от разума, общего интереса (сначала лучше Путина, Миронова). Обычные выборы - власть силы, частного интереса, и она живёт за счёт разума - общего интереса. Это истощило основу науки. Отсюда застой, рост цен, кризис. Выход - тех. и соц. общие идеи Оптимального Развития. Они получены в Казани, где из-за места и населения полнее черты РФ. Жизнь в кредит, спад рынка, рост цен ведут на Западе к обвалу, а он к краху в РФ, т.к. пропадут резервы РФ в США, упадут доходы РФ из-за падения спроса на нефть и газ в ЕС, из-за особенностей в РФ слабые условия для выборов. 843 2365517.

#2 Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 2 361 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:13

Академик КАНТ

А хде академик ГЕГЕЛЬ? :blink:

#3 Jter

Jter

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 328 сообщений
  • ГородПланета Нибиру

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:18

Прошу прощения что не понял прочитанное с 5 раза, но кто нибудь объяснит о чем тута разговор.:D

#4 Ирэн

Ирэн

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 1 873 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:49

Прошу прощения что не понял прочитанное с 5 раза, но кто нибудь объяснит о чем тута разговор.:D

Вроде, психиатрическая амнистия.

#5 Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 2 361 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:28

... но кто нибудь объяснит о чем тута разговор.:D

О высоком - о Канте :blink:





Яндекс цитирования