Перейти к содержимому


Фотография

ПРО продолжает расти.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:47

Как-то редко о хороших генералах услышишь. не принято рекламировать их деятельность. Читаешь, смотришь - что ни генерал - то подонок и крадун.

#62 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:52

Дык в ВОВ дети первых лиц клали свои головы. И мало кто знает, но в Первую Чеченскую, к примеру, сложили свои головы или были ранены 22 сына генерала. Вы знаете об этом?

Я-то? Знаю... Цифры разные, но не в этом суть.

За все годы в Чечне погибли сыновья девяти генералов и пятидесяти пяти полковников. Об этом редко вспоминают.

Во время войны в Чечне в 1994—1996 годах погибли сыновья:

генерал-лейтенанта АНОШИНА Геннадия Яковлевича;

генерал-майора НАЛЕТОВА Геннадия Афанасьевича;

генерал-лейтенанта СУСЛОВА Вячеслава Федоровича;

генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;

генерал-майора ФИЛИПЕНКА Анатолия Михайловича;

генерал-майора авиации ЧИГАШОВА Анатолия;

генерал-полковника ШПАКА Георгия Ивановича.

генерал-лейтенанта ЩЕПИНА Юрия.

В 1999 году в Чечне погиб сын генерал-лейтенанта СОЛОМАТИНА Виктора Александровича


Вы знаете об этом? Или только знаете то, что все генералы строят дачи себе с помощью солдатиков?

Товарищ полковник! Обидные Ваши слова! Я, прости Господи, не либераст и не дерьмократ, я нормальный русский мужик, честно отслуживший в армии. И в другой теме я уже писал, что довелось мне побывать на генеральской даче, у комбрига. Вкратце: а) у моего деда, простого шофёра, дача-то покруче была; б) никто меня ничего там делать не заставлял, мой генц и его сын сами таскали обрезки труб из моего УАЗки, и сами их вкапывали в землю под строительство теплицы. Мне, молодому и здоровому парню, самому было западло при этом дремать за рулём.

#63 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:36

А при Императоре Россия была поровну разделена между всеми князьями, дворянами и холопами? :blink: И кто пилил тогда Россию? Назовите нынешних бизнесменов и земле-нефте-золото-владельцев князьями да боярами, и будет Вам ваша незабвенная, в мечтах Ваших грёзимая, великая и прекрасная Рассея. Что мешает нынешних полюбить так же, как народ любил прежних Меньшиковых, Голициных, Морозовых, Нарышкиных, Аракчеевых... да и еще много фамилий. Только издалека времен от них вроде как бЭ только ореол государственников остался, а на сомом деле - они такие же жестокие и прагматичные барыги-олигархи, за копейку рвали ноздри холопам, мочили друг друга, гноили в копях народец, барыжили себе и в х... не дули, и Россия им нужна была не более, чем Березе или Ходору, а тем более Чичваркину


подменяете понятия, любезный.
в те достопамятные времена был один-единственный хозяин всей территории со всеми её принадлежностями - Император. остальные были только наместниками, которым, кстати,за залёты и ноздри рвали, и головы рубили как здрасти, а не как сейчас, за кражу 340 миллионов 3 года условно.
я не знаю, почему Вы пытаетесь утверждать, что я сторонник существования Империи в её прошлом виде, но уверяю, что это не так.





Яндекс цитирования