Блин, у меня ник Siroga56, какой в задницу, Жора? Папаша, объясни, в чем моя невпопад.
Да былт тут один любитель помповиков. Уж больнв у вас с ним стилистика похожа....
Отправлено 20 Август 2011 - 21:39
Блин, у меня ник Siroga56, какой в задницу, Жора? Папаша, объясни, в чем моя невпопад.
Отправлено 20 Август 2011 - 23:29
Да былт тут один любитель помповиков. Уж больнв у вас с ним стилистика похожа....
Отправлено 25 Август 2011 - 11:40
Не жорой. А что у меня не впопад?
Отправлено 25 Август 2011 - 13:17
Отправлено 25 Август 2011 - 17:46
Круить или не крутить дело каждого, у меня есть пара знакомых которые уже давно не признают патроны промсборки,наверное это и правильно,если ты увлечен этим,человек усидчивый, въедливый, и если ты подобрал соотношение всех компонентов под свое ружье, то и результат будет на "+",можно пойти на подбор от каждого производителя,разные номера дроби,но как пишут в инете даже по партиям выпуска патронов результат может отличаться, не будем друг друга чем либо оскорблять, кругом и так полнло "грязи" и прочего негатива..........Отец Михаил, бесполезно...ты же не будешь давать безногому ботинки, а безрукому весло?
Отправлено 26 Август 2011 - 23:04
Круить или не крутить дело каждого, у меня есть пара знакомых которые уже давно не признают патроны промсборки,наверное это и правильно,если ты увлечен этим,человек усидчивый, въедливый, и если ты подобрал соотношение всех компонентов под свое ружье, то и результат будет на "+",можно пойти на подбор от каждого производителя,разные номера дроби,но как пишут в инете даже по партиям выпуска патронов результат может отличаться, не будем друг друга чем либо оскорблять, кругом и так полнло "грязи" и прочего негатива..........
Отправлено 26 Август 2011 - 23:58
Да я не о тебе вовсе,как раз наоборот,америкосы не только с помповиками на охоту ходят,луки,арбалеты и прочие пищали,нам до этого далеко...
Никого я не оскорблял, а высказал своё дилетантское мнение.Должно же быть снисхождение к дилетанту, а то..., весло, и пр. херня.
Отправлено 27 Август 2011 - 00:11
Да я не о тебе вовсе,как раз наоборот,америкосы не только с помповиками на охоту ходят,луки,арбалеты и прочие пищали,нам до этого далеко...
Отправлено 27 Август 2011 - 23:43
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 01:34
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:56
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:57
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:41
Есть, е-е-е-есть.... Просто погода на улице плохая. Оттого и попрятались. Да и время рабочее.Да просто наверное нет ни рыбаков ни охотников ))))
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:53
Сергей, спроси меня, я тебе отвечу. А то тебя как-то игнорируют. В арсенале правда только Тигр-1. А рыбачу в основном на Ладоге. И то последний раз очень давно.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:56
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:58
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:27
Сергей, не сталкивался с дробовыми ружьями. В основном с нарезным. С помпы стрелял только на стрельбище круглыми болванками. Слушай, может всё же не тот патрон? Если церляет, то за гильзу? Так? Значит не тот патрон в магазин вложил.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:36
Хорошо, даже если короче. При отстреле у тебя пустая гильза при передёргивании вылетает? Все механизмы приходят в исходное положение?
Я вот тоже грешу на патроны, потому что они короче, мерял калибровочной втулкой.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:44
Хорошо, даже если короче. При отстреле у тебя пустая гильза при передёргивании вылетает? Все механизмы приходят в исходное положение?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 00:56
Всё-таки я привык к нарезному. С Тигре, сиречь СВД, всё просто и обыденно.
В том то и дело, что вылетали, но очередной патрон не подавался.Поэтому стрелял как из одностволки. А последний раз выбросил гильзу и не смог закрыть затвор.