Перейти к содержимому


Фотография

Беспорядки в Лондоне


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#141 Livre

Livre

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:29

А мало Вы по Европе ездили - даже слишком много мечетей. А на счет христиан на арабских землях, так Вы не статьи читайте, а с людьми побеседуйте - мне приходилось с христианами палестинскими и иранскими беседовать - вот они много про "толерантных" мусульман рассказывают... а вот сколько христианских церквей на мусульманских территориях? а сколько церквей они разрушили? хотя бы и в Косово... почитайте - прелюбопытно будет...

Ну и Коран с первой суры начните читать...

Ну что так сразу тему уводим? В Европе все мечети новые, а тут христианский монастырь в нескольких сотнях от Мекки больше тысячи лет стоит как ни в чем не бывало. Есть разница?
Жаль что Христос не успел в свое время, как пророк Мухаммед, написать похожее письмишко по охране языческих храмов, глядишь избежала бы Европа костров инквизиции (это я возвращаясь к вопросу какая именно вера проповедует убийство Ваших близких).

а сколько церквей они разрушили? хотя бы и в Косово...

Ну албанцев я вообще муслимами не считаю. Страна 40 лет под комуниздами жила, там столько же мусульман сколько у нас православных.

Что касается палестинцев, так их евреи так х..ярят, что они у меня гораздо больше сочувствия вызывают, чем бедный, несчастный Израиль окруженный враждебным, арабским миром.

Вообще вроде умный мужик, а впадаешь в крайности как вьюношь.

#142 White Pterodactile

White Pterodactile

    Ах, Арбат, мой Арбат - ты мое призвание...

  • Члены КСМ
  • 537 сообщений
  • ГородЖенева

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:54

А хто у нас был главным председателем и обвинителем в трибунале по Сербии? Кто нес муслимам толерантность, а сербам - уютные камеры и урановые бомбы. Какие такие независимые демократические страны?

уже писал по этой теме - посмотрите.

Причина "освобождения" Косово лежит в одной теме - косовары заплодили всю Европу - контроль над проституцией, наркоторговля, кражи со взломом, вооруженные нападения на банки, ювелирки и граждан, кар-джекинг и проч. - нужно было место куда их, "бедных беженцев" можно было выселить, соблюдая видимость приличий. К тому же после событий в Хорватии и Боснии, где муслуьмане были намного более адекватны, но сербы отвязались не по детски - симпатии во всяких муслимских правозащитных организациях были не на стороне сербов. Теперь Европа расплачивается за недальновидность.

По поводу кто кому что нес - поспрашивайте грузинов из-под Владикавказа, афганцев, чехов, венгров, финнов - Вам все расскажут...

#143 СМЕРШ

СМЕРШ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 707 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:50

корткое уточнение - английские патрульные бобби стволов не носят. Уставом не положено. (англия страна традиций god save the queen, чай в 5 вечера, за обедом в офисе никаких разговор о работе а у патрульных только дубинка). Так что это были либо опера (детективы как их там называют) либо спецназ.

Посему видимо этот Дагган таки член ОПГ. Кстати его внешний вид тут как раз не при чем - он может уже родился в англии и вообще какой нить потомок раюа в сотом поколении.

В сщности именно для англии и франции этно ОПГ явление не новое. Первые появлиись минимум лет 150 назад. А не фиг было рабством баловаться


Так англиским по-русскому написано - Дагган находился под наблюдением, то бишь его пасли, а раз пасли, значит - опера, а раз опера, то причем здесь патрульные (которых, кстати, тоже начали вооружать).

#144 СМЕРШ

СМЕРШ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 707 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:52

насмехаться над чужой верой глупо.


... и абсолютно неправильно.

Гцацуев, +100!

#145 СМЕРШ

СМЕРШ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 707 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:58

По поводу кто кому что нес - поспрашивайте грузинов из-под Владикавказа, афганцев, чехов, венгров, финнов - Вам все расскажут...


Сочувствие из перечисленных вызывают только финны. Ни с уха, ни с рыла огребли.
Чехи с венграми - сами напросились, афганцы - наслушались Пакистанской (читай Американской или НАТОвской) пропоганды и с воплями аллах акбар получили то, что получили.
По большому счету - своих надо жалеть, чужих пусть жалеют чужие.
Сколько наших полегло, освобождая Венгрию и Чехословакию в 1945? Кто Пражское восстание от разгрома спас?





Яндекс цитирования