в любом государстве весь шоу-биз через постель. посмотрите на эти юные, не обремененные интелектом и талантом лица. они обычно только силиконом обременены в разных частях тела))).о каком отечестве речь ведете? неужели в незалежной весь шоу-бизнес - через постель) поверить не могу))

Речи РГН
Отправлено 04 Август 2011 - 23:52
Отправлено 05 Август 2011 - 00:01
...зато он без проблем по дурке себе первую группу на пенсию сбацает, да еще и по военной травме... Наверное об татами головой на физо уже лет пять, как навернулся. Йогу изучал в служебное время, ога. Гля, как под идиота косит.
...ну, и как положено всей верхушке - жена у него далеко не бедная. Дурак дураком, мелкого хулигана за руку не держал - но по жизни в шоколаде.
"...люди просто умеют жить..."(с)
...сидишь, думаешь - 17 лет вмахивал, как конь, жизни не видел, одна пахота по 12 часов в сутки без отпусков и выходных - "ни кола, не двора", майор в отставке с грошовой пенсией... Палки для вышеуказанной говорящей головы рубил, что бы он мог по ТВ рассказать гражданам об успехам в борьбе с ОГ и ПС. Потом в сентябре 2008 года за ворота нас вышвырнул, как собак. Даже без благодарности.
Зато протирал штаны в оргинспекторском департаменте ЭфИзбы- бац,вот те щасце - и третье лицо в государстве, и генерал хрен пойми какой армии, да еще и учит, как мне надо было жуликов ловить, в бильярд играть и на пианине бацать... Не на я того учился, штоле? ...наверное, я толком переобуваццо не умею.
Спасибо генералу армии хоть за грамоту.

...даже Грызлов не имел столь низкой репутации среди личного состава.
Отправлено 05 Август 2011 - 00:25

Отправлено 05 Август 2011 - 00:56
_ttp://zaycev.net/pages/18/1862.shtmlв любом государстве весь шоу-биз через постель. посмотрите на эти юные, не обремененные интелектом и талантом лица. они обычно только силиконом обременены в разных частях тела))).
Сообщение отредактировал Asterisk: 05 Август 2011 - 01:10
Отправлено 05 Август 2011 - 01:14
Как вообще в XXI веке у человека могут появиться даже мысли о подобном ограничении свободы личности?! Я думаю, что Рашиду Гумаровичу не мешало бы ознакомиться с произведениями наподобие "1984".
Отправлено 05 Август 2011 - 11:47
Вашему Сердюкова до ргн далеко) впереди только Ельцин с черномырдиным)
Степаныча не трожь!
Степаныч был человек и туго знал своё дело. А этот - какой то пробковый Буратино.
Отправлено 05 Август 2011 - 12:42
Степаныча не трожь!
Степаныч был человек и туго знал своё дело. А этот - какой то пробковый Буратино.
я честно говоря фиг его знает что он там туго знал) речь щла о шедеврах которые он выдавал на гора
Отправлено 05 Август 2011 - 19:40
а я отечественную эстраду (в смысле галимую попсу) не слушаю. выбираю из старенького. и че слушать точно никто указывать не будет.

Отправлено 05 Август 2011 - 19:49
в любом государстве весь шоу-биз через постель. посмотрите на эти юные, не обремененные интелектом и талантом лица. они обычно только силиконом обременены в разных частях тела))).

Отправлено 05 Август 2011 - 19:52
Сережа, какой у Вас выбор???? В Вашем возрасте ни девушки, а кефир, клистир, клизма.
Если юные лица не обременены интеллектом и талантом, то они как правило "обременены" природной красотой.Красотке нужен лишь один талант-водить на веревочке своих воздыхателей. И что плохого в том, что если у юной особы №1, а она хочет №3?.И пользуется силиконом.Вообще, на мой взгляд, девушки зациклены на своих размерах, а мужикам нравятся разные экземпляры,кому то большие сиськи, а кому то анорексические модели, но есть вероятность, что она отдаст концы под воздыхателем, и я не хотел бы оказаться на его месте.

Отправлено 05 Август 2011 - 19:55
Степаныча не трожь!

Отправлено 05 Август 2011 - 20:07
Сережа, какой у Вас выбор???? В Вашем возрасте ни девушки, а кефир, клистир, клизма.

Отправлено 05 Август 2011 - 20:21
А девушке потом песок с кровати убирать
Голубчик, ты ошибаешься,конечно сейчас я сто раз подумаю, а стоит ли оно того.Но если подвернется, а иногда такое случается, то мне кажется я найду общий язык и с женщиной и с девушкой, причем я сам никогда навязываться не буду.

Отправлено 05 Август 2011 - 20:25
я честно говоря фиг его знает что он там туго знал) речь щла о шедеврах которые он выдавал на гора

Отправлено 05 Август 2011 - 20:29
Отправлено 05 Август 2011 - 20:33
А девушке потом песок с кровати убирать

Отправлено 05 Август 2011 - 20:43
Ну Басаев это наверное его единственный косяк... Хотя нет - еще наш дом Россия , но все равно - столько перлов сколько у него мало кто выдал.

Отправлено 05 Август 2011 - 21:23
Сережа кто же спорит!!!! Если Родина и Партия прикажет Вы даже негра сможете!!!
Неправда, голубчик. До песка еще далеко.Просто, как у Есенина:"Я теперь скупее стал в желаньях..." Я уже где-то писал, что нас(бывших) трудно чем-то удивить, повидали всякое. И собственно, не интересно тратить время,но если не дай бог найдется подходящий экземпляр, то тут уж и мы проявим свой профессионализм и опыт общения с лицами противоположного пола.
Отправлено 05 Август 2011 - 21:54
Сережа кто же спорит!!!! Если Родина и Партия прикажет Вы даже негра сможете!!!