Несколько месяцев катания на бэтре по горам - дальше можно кататься на метро сколько хочешь.Бесплатный проезд, круть. А я вот трачу по 2т / 2,2т в месяц на проездах

Отправлено 16 Август 2011 - 17:06
Несколько месяцев катания на бэтре по горам - дальше можно кататься на метро сколько хочешь.Бесплатный проезд, круть. А я вот трачу по 2т / 2,2т в месяц на проездах
Отправлено 16 Август 2011 - 17:07
И так и так езжу. Но чаще на машине.
Вы разве не на машине везде ездите.
Отправлено 17 Август 2011 - 15:17
Метро в Ростове-на-Дону нету, ветеранский, даёт право получить абонемент на общественный транспорт, но по городу основная масса это коммерческий транспорт или Газель – маршрутки!Несколько месяцев катания на бэтре по горам - дальше можно кататься на метро сколько хочешь.
Отправлено 17 Август 2011 - 15:19
Ройте метро.Метро в Ростове-на-Дону нету, ветеранский, даёт право получить абонемент на общественный транспорт, но по городу основная масса это коммерческий транспорт или Газель – маршрутки!
Отправлено 17 Август 2011 - 16:03
Ройте метро.
Отправлено 17 Август 2011 - 19:05
Можно отказаться от услуг проезда и получить деньгами.Метро в Ростове-на-Дону нету, ветеранский, даёт право получить абонемент на общественный транспорт, но по городу основная масса это коммерческий транспорт или Газель – маршрутки!
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:27
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:55
Спасибо. Готов оказать помощь каждому, кого органы местного самоуправления задумают "кидать" с этим званием.Поздравляю!!!))))
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:26
срок службы в армии (срочной) учитывается из расчёта 1 к 2:
Сообщение отредактировал Jter: 18 Октябрь 2012 - 20:40
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:51
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:01
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:37
У меня, кстати, тоже возникли проблемы с ветераном. Подала документы и мне заявили, чтобы я доказала, что у меня стаж 20 лет. В общем, справку брала такую. Пока не сдала еще. Москвичи, имейте ввиду и берите справку сразу.
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:27
Eder, коллега. Внесите ясность пжл. в ещё один нюанс, как профи в этом деле, сколько "песочных" медалей достаточно для получения столь "высокого" звания? А то у меня в удостоверении к ним всего лишь одна запись (на одну медаль), хотя выдавали все три.
Сообщение отредактировал Kamerad: 29 Январь 2014 - 22:29
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:32
На мой взгляд, достаточно одной. Впрочем, выписки из Приказа о вручении Вам этих медалей должны быть в Вашем личном деле. В любом случае, сей приказ в кадрах быть должен.
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:44
Всё понял, дружище, будем дерзать.
Выслуги 22 календаря/27 льготных достаточно?
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:20
Риторический вопрос.
Ну и каково!!!! Вопрос только почему не исполняется.
Сам не подсуетишься, обманут, наколят, обберут, обсчитают и бортонут, об каком исполнении может идти речь.
При мне был случай, как одному несчастному посчитали в кадрах выслугу, заверили, что всё нормально ещё и с запасом. Он со спокойной совестью уволился, но когда документы пришли в ЦПО с готовой уже выпиской из приказа об увольнении, (у них там оказывается свой порядок расчета выслуги лет), оказалось, что ему не хватает одного месяца до 20-ти лет. Не учли период стажировки в должности или что-то в этом роде, которая не входит в выслугу. Короче в полном пролёте.
Сейчас трудится юристом в какой-то конторе, межу прокладывает по земельным делам. Всё с нуля и до 60-ти лет, вся служба коту под хвост.
Отправлено 31 Январь 2014 - 14:13
Риторический вопрос.
Сам не подсуетишься, обманут, наколят, обберут, обсчитают и бортонут, об каком исполнении может идти речь.
Человек не должен сам суетиться все сделано за него уже давно, это исполнители х-вые, которые сидят у руля. Таких исполнителей которые не хотят законы выполнять, нужно отправлять в Магадан в бессрочную командировку, перед этим провести комплексную проверку его доходов и расходов вплоть до 10 колена и экспроприировать не заслуженное. А покедова у нас в стране не будет "Стержня" гарантируещего выполнения прав, свобод и обязанностей закрепленнных в конституции речи не может идти ни о чем. Вот и приходится обивать пороги собирая кипу бумаг что бы потом еще с ними идти в суд который не отвечает требованиям указанным в законе о его работе.
Вот такая наша страна - долбаная, никому нет веры. и что делать