Он как иудейский Бог, многолик...Да и я не к тебе обращался...
К кому не обращайся он здесь

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:57
Он как иудейский Бог, многолик...Да и я не к тебе обращался...
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:52
Либо полностью утрачена логика.И тут напрашивается интересный вопрос либо Анна Викторовна не живая, либо не организм либо не с планеты Земля?
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:55
Блин даже к названию и то цепляются.Либо полностью утрачена логика.
![]()
Кстати, а почему чайлд-фри? Почему свою позицию нельзя назвать по- русски? Или это так нужно, что б всё было зарубежное?
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:58
Анна Викторовна можно тогда я буду называть "СОД"....кстате картошка фри это свободные от картошки?Блин даже к названию и то цепляются.
![]()
По русски это называется "свободные от детей".
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:07
Картошка фри так называется от французского слова "frire", что в переводе означает "жарить". Чайлд-фри - от английского слова "free", переводится как "свободный".Анна Викторовна можно тогда я буду называть "СОД"....кстате картошка фри это свободные от картошки?
Отправлено 07 Июль 2011 - 18:12
Либо полностью утрачена логика.
![]()
Кстати, а почему чайлд-фри? Почему свою позицию нельзя назвать по- русски? Или это так нужно, что б всё было зарубежное?
Отправлено 07 Июль 2011 - 19:20
Анна Викторовна можно тогда я буду называть "СОД"....кстате картошка фри это свободные от картошки?
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:16
Отправлено 07 Июль 2011 - 20:59
Кстати, да. А какие у чайлд-фри планы на жизнь-то? На закат жизни?И тоскует от того, что скоро останется совсем одна на свете.
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:04
Проведите лекцию про стакан воды в домах престарелых. Они тоже планировали, что старость проведут в окружении детей и внуков.Кстати, да. А какие у чайлд-фри планы на жизнь-то? На закат жизни?
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:07
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:10
Да по разному у всех. Наверное те же планы что и в молодости, и в зрелости - просто жить как нравится.Про стакан не буду, а то вдруг пить не захочется. И все-таки? Без стакана.
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:15
Вы таки уже славинин?потому что эта хрень по смыслу чужда славянскому менталитету, а по отношению к западному опыту - к сожалению пока все чему мы научились - или слепо копировать - или глупо переиначивать
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:19
Анна Викторовна уверена, что к ее старости ЙапонЦО изобретут робота который подъедит и скажетПроведите лекцию про стакан воды в домах престарелых. Они тоже планировали, что старость проведут в окружении детей и внуков.