Перейти к содержимому


Фотография

Украина. Выборы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:25

Как бы эта так называемая Юляша народ на майдан не потащила. А то начнёт Украину рвать на две части.

Если не потащила сразу, то уже не потащит. Народ уже поутих, у него другие проблемы, ему выживать надо. То, что затаилась, не страшно: время работает против неё. Скорее всего будут с её стороны мелкие гадость в правительстве и в Верховной Раде, но глобально изменить ситуацию она уже не в силах, патроны кончились.

#42 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • ТС
  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:49

Если не потащила сразу, то уже не потащит. Народ уже поутих, у него другие проблемы, ему выживать надо. То, что затаилась, не страшно: время работает против неё. Скорее всего будут с её стороны мелкие гадость в правительстве и в Верховной Раде, но глобально изменить ситуацию она уже не в силах, патроны кончились.

Тоже такое мнение. Столько, сколько было в 2004 уже не наберётся. Потому что люди увидели, каковы на деле оранжоиды. Дорвались до власти, а дальше большой пук.
Юле сначала на посту министра ТЭК мешало правящее окружение Кучмы, на посту премьера в первый раз ей мешало недоразогнанное окружение Кучмы, в третий раз уже сам Ющенко. Поговорку про плохого танцора думаю помнят все.
Однако Ющенко по сравнению с ней - мелкий пакостник. Ну чего он такого сделал? Ну праздник в честь боя под Крутами назначил (это когда 30 укроджедаев пытались остановить поезд с красноармейцами, в результате чего красноармейцы спокойно вышли из поезда, дали подсрачник укроджедаям и поехали дальше. А те, в свою очередь, видимо набухались с горя и пошли рассказывать небылицы о том, как они гордо сражались с поездом и красноармейцами. Погиб там всего 1 джедай, ибо нефиг гранатами в людей бросаться.) Ну Бандере орден дал, думаете его поддержал кто-нибудь кроме таких же умалишённых как и он сам? Ну типо официально признал виновным в голодоморе 32-33 гг. Сталина и Берию, дык не вопрос - пусть откапывает их и судит.:-) А вот за памятник голодомору ему таки следует дать по рукам (яки ничого не крали) - в стране кризис, а он государственную казну на памятники разбазаривает.
Правда, большинство населения Украины интересует другой вопрос: каким макаром после якобы отравления диоксином цвет глаз у Ющенка поменялся с голубого на карий?:-)
А также нахрена в 2004 всю милицию и СБУ бросили на поиски головы журналиста Гонгадзе (который по слухам живёт и здравствует в США) и чью на самом деле голову пытались замылить и скрыть от следствия.:-)
Ну про министра МВД Кравченко, который застрелился двумя выстрелами в голову, первый из которых был смертельным, думаю и так всем понятно.

#43 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:36

удивительно читать такие реплики!
это же государство, там огромные пласты работ и задач, не понятные простым людям, а только политикам!
настоящие политики не только могут по два раза застреливаццо, они еще и пресс-конференцию после такого дают лехко :)
и вообще не красиво обсуждать свой собственный свободный и незалежавшийсяний выбор свободных граждан свободной хохляндии :)





Яндекс цитирования