Я же сказала, что сознательных суицидников ооочень мало. Почти исключение из правил, но не учитывать их нельзя. Наркот было просто для примера. Наркоманов ненавижу всей душой - слабые люди. Бегут из реальной жизни, при этом создавая порблемы остальным. Хотя ооочень редко, практически никогда, но происходит секундное озарение, осмысление их жизни и в этот момент, либо он малодушно отгоняет это наваждение от себя, что происходит практически всегда, либо уходит. Я говорила о людях, которые иссякли душой ранее, чем завершился физ процесс их жизни. Давайте попробуем для примера исписавшегося поэта, художника, которым уже нечего сказать-создать. История знает и такие примеры. Уставшего солдата, который ложится на амбразуру - тоже пример. Люди не обязательно идут на явный суицид. Особенно у военных это часто встречается - когда они сознательно в одиночку лезут в самое пекло в горячих точках и т.п. На первый взгляд безрассудное поведение, лишенное инстинкта самосохранения. Я думаю Вы поняли ход моих мыслей.

Я понял ход Ваших мыслей, уважаемая. Секундное озарение,тем более "осмысление", по Вашему сравнению, практически, никогда, и это правильно,-это ничто, по сравнению с тем,какой вред приносят наркоши.
Другие примеры:исписавшийся поэт, истершийся художник.Неужели Вы думаете, что они пойдут на суицид, из-за того, что их не читают или не смотрят? Это не повод вешаться, стреляться, травиться и т.п.Живи надеждой, что напишешь ещё лучьше.Жизнь, какая-никакая впереди.А вдруг...? Да если и не напишешь ничего больше, живи старыми заслугами.И радуйся жизни. Она одна, и каждый это прекрасно понимает.Военные тоже не дураки,много Вы видели современных Матросовых? Безрассудное поведение свойственно определенному виду личностей,у которых полностью разрушена психика, в силу причин, которыми надо заниматься психиатрам.И, ради бога извините, откуда у Вас возникают такие мысли. Вы еще очень молоды,Вы самодостаточны, Вы любящая мать и любимая жена,Вы востребованный сотрудник,Вы опытный опытный опер, дознаватель, следователь,в общем опытный сотрудник ОВД, в чем никто не сомневается,и в будущем-лицо нашей Полиции.