Перейти к содержимому


Фотография

Лето на даче


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#221 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29571 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 September 2015 - 01:49

Да мы у тебя и выпивали вкусно. Вот без лести и остальной гадости - никогда, ни одного блюда невкусного или испорченного не теми ингридиентами у тебя не было.

Мерси за комплиман:-)

Надо будет как-то угостить тебя салатом с копчёной куриной грудкой, маринованными кабачками и приправленного зирой. Остальные ингредиенты как на оливье. Эт я ващета однажды оливье делала, ну просто некоторые в доме не знали об этом и стрескали купленную докторскую колбасу с солёными огурцами. Пришлось лепить из того, что было, ибо гости должны были явиться с минуты на минуту:-)



#222 Vadvas

Vadvas

    Пользователь

  • Пользователи
  • 183 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 13 September 2015 - 01:51

Спасибо за рецепт! Уксус какой и сколько % ?

 

Тут чисто по вкусу..... для себя я покрепче делаю, а для гостей "чуть сбрызгиваю", но.... уксус вещество летучее и когда Вы "маринад" из перца-лука в горячее "жаркое" добавляете, то остаётся приятная кислота..... можно мариновать в лимонном соке, если уксус неприемлем.....



#223 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29571 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 September 2015 - 01:54


Тут чисто по вкусу..... для себя я покрепче делаю, а для гостей "чуть сбрызгиваю", но.... уксус вещество летучее и когда Вы "маринад" из перца-лука в горячее "жаркое" добавляете, то остаётся приятная кислота..... можно мариновать в лимонном соке, если уксус неприемлем.....

В наличии винный, бальзамический, яблочный, обычный 9%, есть уксусная эссенция 70%.



#224 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 September 2015 - 02:07

Мерси за комплиман:-)

Надо будет как-то угостить тебя салатом с копчёной куриной грудкой, маринованными кабачками и приправленного зирой. Остальные ингредиенты как на оливье. Эт я ващета однажды оливье делала, ну просто некоторые в доме не знали об этом и стрескали купленную докторскую колбасу с солёными огурцами. Пришлось лепить из того, что было, ибо гости должны были явиться с минуты на минуту:-)

Очень заманчиво.

"Некоторым" привет передавай)



#225 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29571 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 September 2015 - 02:16

Передам, ток продукты на оливье тогда слопали другие "некоторые":-) Это еще во времена студенческой молодости было:-))



#226 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29571 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 September 2015 - 02:29


а самая "удобоваримая" для вас баранина произрастает в Калмыкии...

Нагуглила. Называется - калмыцкая курдючная овца. В принципе, от неё произошли эдильбаевские овцы - родственная ветвь гиссаров. То есть шанс, что мясо моих овец будет без этого дурацкого привкуса - очень велик.







Яндекс цитирования