Перейти к содержимому


Фотография

Украина. Львов. День победы.....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#21 прохожий

прохожий

    Подпевала антинародный, иудоолигархический

  • Пользователи
  • 1 056 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 01:01

...историческая колыбель нынешних окров - Запорожская сеч - откровенная бандитская малина...
http://okopka.ru/b/b...text_0280.shtml

...в отличие от донских и кубанских степей, где издревле тусовались лишь законопослушнейшие из славян. Я правильно понял Боброва?

#22 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Май 2011 - 01:08

...в отличие от донских и кубанских степей, где издревле тусовались лишь законопослушнейшие из славян. Я правильно понял Боброва?

А Вы немного историю посмотрите и оцените, что вменялась донским, кубанским казакам и что запорожским, так сказать почувствуйте разницу.

#23 Koju.Oju

Koju.Oju

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 548 сообщений
  • ГородМосква и рядом.

Отправлено 11 Май 2011 - 10:23

хохлы всегда под европу спинку прогибали, и при мазепе и доныне.
в смысле самоуважения этим хлопчикам поучиться бы у поляков, которые исторически не любят русских, но чтут память павших ради их освобождения воинов.
ну а выражения типа "выблядков" ставят выражающегося на одну ступень умственного развития с этими хм.. ну этими самыми, которые геи :)

Вот я бы не был столь категоричен, спину под Европу гнёт правительство. Почему украинцы не должны любить русских мне не понятно и сравнение украинцев с поляками не очень хорошее. Шляхта себя всегда ставила выше всех за что переодически и получает люлей в разрезе мировой истории.

#24 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 10:26

каклы попали во Львов уже после "оккупации", когда злая советская власть подарила этот кусок Польши УССР, за что обязана покаяццо Россия. И вернуть назад Лемберг Польше.


да там эти земли гуляли по сто раз с рук на руки, то пшеки, то укры, то турки разные себе их отжимали....

#25 Koju.Oju

Koju.Oju

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 548 сообщений
  • ГородМосква и рядом.

Отправлено 11 Май 2011 - 10:28

Каклы - это шчырые украинцы. Считающие, что Иисус Христос был протокаклом, а сами они - не от слова "окраина", а потомки древних укров. Чем более народ несостоятелен, тем красивше у него мифы и легенды. Местячковая убогая задрота (с).
Возьмите историю. Про древних укров, прародителей ариев, говорить вообще не буду - "занад-то"... Да, впрочем, как и историческая колыбель нынешних окров - Запорожская сеч - откровенная бандитская малина. Звериной Чечне начала девяностых в страшном сне такое не снилось. Ладно, история - по сто раз переписываемая наука. Возьмите культуру ... Кто у нас ярче всех зазвездился: Пыдорас Грыгорыч Шевченко, Люся Окраинка, Иван Хренько, кто - еще? Почему хохлов не смущает, что все три столпа - бесноватые мракобесы? Откровенно и не стесняясь, хвостика и рожек не пряча. Кобздырь, ко всему прочему еще и помешанный на крови русофоб. Что, к слову, вовсе не мешает, а помогает! канонизации - по идолу в каждом городе - и обязательному заучиванию бездны его текстов детьми во всех учебных заведениях. При этом, Пушкин и Гоголь - внеклассное чтение по "зарубежной литературе"...
- Ты, про менталитет - забыл...
- Было бы что - забывать! В одном наперстке - поместится... Что культура, что мировоззрение - мелкая убогая задрота! Сама "мова" всю жизнь была и остается языком села! Одним словом - хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" - центральная мировоззренческая доктрина... Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название - Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно - Маргиналия.
http://okopka.ru/b/b...text_0280.shtml

Ой прав Бобров, ой прав...

Вот вы перепечатали полную х...ю и даже не потрудились подумать, что там написано. Бобров ваш задрот по жизни обиженный кем то из так не любимых им хохлов. Про запорожскую сечь вообще промолчу, откуда на Кубани и Дону взялись казаки, охраняющие рубежи России так это наверное сами по себе завелись. Короче херь полная.

#26 Hopp

Hopp

    Пользователь

  • Пользователи
  • 349 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 11:45

Что вы всё в одну кашу мешаете. Причём здесь все украинцы, между прочим с ленточками и с цветами к памятнику пришли так называемые хохлы, а кучка нацистов не вся Украина. И воевали все наравне, без всякой национальности. У нацизма нет национальности. А насчёт казаков, так хороший у них обычай был и я бы в качестве лечения к этим молодчикам его применила. Прилюдная порка. Всё гавно что туда намешали из головы вылетело бы.

#27 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 12:08

ну чёто не видать было там казаков с нагайками, разгонявших каклофашиков...

#28 Koju.Oju

Koju.Oju

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 548 сообщений
  • ГородМосква и рядом.

Отправлено 11 Май 2011 - 12:14

ну чёто не видать было там казаков с нагайками, разгонявших каклофашиков...

А Львов никогда и не был оплотом казачества.

#29 Соболюша

Соболюша

    вредный зверёк

  • Форумчане
  • 806 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 12:51

Как,таких уродов,земля носит!!!!! :angry: :angry: :angry:

#30 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 11 Май 2011 - 13:32

Салоеды такие салоеды

#31 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 14:27

то есть, Вас больше заботит то, как Вы будете выглядеть при публичной оценке ситуации, а не то, что сделали эти молодчики? или я не правильно понял мотивацию?

Чесносказать я не понял что Вы не поняли.


когда Ваше руководство вызывает у Вас крайнее эмоциональное состояние, Вы их тоже выблядками и другими званиями величаете?

Конкретный термин подбирается сам собой в зависимости от смысла ситуации.



то есть, Вы категорически отрицаете возможность, что предками этих молодых людей были зажиточные крестьяне, купцы и мелкая буржуазия, ограбленная и оттраханная доблестной советской властью и красноармейцами в частности?

Как это связано и может влиять на оправдание сотрудничества с фашизмом, МЕЖДУНАРОДНЫМ СУДОМ признанным преступным. Все пособники - преступники, независимо от побудивших причин. Все оправдывающие фашизм - преступники.

а что дедами их были реальные бендеровцы или те, кто от чистого сердца таскал им еду в лес еще лет 5 после войны?

В моем понимании они тоже преступники согласно доводу чуть выше.

а отцами те, кого кинул СССР со всеми их пенсиями и т.д.?

Кто кого кинул - объсните подробней. Моих дедов и их братьев, и их сестер, и их двоюродных и их пятиюродных ... никого ни кто не кинул. Они все - жили и трудились как все.


не, ну мне просто интересно.

Мне тоже. Мне интересно, как участие в борьбе с фашизмом связано с обидами на Советскую власть?.
Вот как может быть связано желание надавать люлей пожилому американскому (английскому, французскому, итальянскому и даже немецкому) ветерану WWII с неприязнью к политики Рузвельта-Буша-Клинтона и вообще с ненавистью к Пендостану?
Вот мне тоже интересно Ваше мнение.
Как бы выглядело такое позорище, если бы наши родные ебланы начали бы избивать немцев, приехавших 9 Мая на мемориальное кладбище солдат Вермахта под Курском?! Почему там мы не устраиваем побоищ?
Я горжусь умением русского народа прощать и быть великодушным.Это своейственно только сильным. И я в той же степени презираю недоумков, устроивших позор для украинского народа. Народа, который в процентном отношении от фашизма пострадал больше всех(наряду с белорусами), даже больше русских.





эээ, кхм.. а не допускаете ли Вы, что Ваш враг может быть кому-то другом, и наоборот?

Да. Так и есть. А что Вы этим хотите сказать? У каждого СС-овца были друзья. И за это их надо было любить? Не понял хода Ваших мыслей.




оказались не в то время не в том месте.

Кого Вы имеете ввиду?



PS.

НЕМЕЦКИЕ КЛАДБИЩА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ

Сегодня в Курской области поминали погибших в годы Великой Отечественной… немцев. В поселке Беседино открылось одно из крупнейших кладбищ солдат Вермахта, нашедших последний приют в русской земле. На церемонию приехали немецкие дипломаты и военные, а также родственники погибших. Деньги на создание кладбища выделила Германия.

В подходяще пасмурный день над погостом звучали речи о том, что произошедшее — очередной шаг к примирению разделенных войной народов. И только российские ветераны, соглашаясь с этим, робко напоминали, что многие советские солдаты так до сих пор и не похоронены.


В жизни немецкого рабочего Вернера Вайса главное желание было найти могилу погибшего на войне старшего брата. Он нежно звал его Калли. Пенсионер долго плакал, когда ему сообщили: останки 32-летнего сержанта Карла Вайса нашли на курской земле. Он погиб 12 февраля 1943 года. Вернер Вайс пожелал, чтобы на кладбище ему указали точное место могилы брата. На белых лентах он написал: «Калли, я нашел тебя».

Вернер Вайс, брат погибшего солдата Вермахта: «В последнем письме из России мой брат прислал фотографию, на которой он стоит у велосипеда и улыбается. Калли был очень миролюбивым. Он написал: я скоро вернусь. Но… Извините, мне тяжело говорить».

На открытие сборного кладбища немецких военнослужащих из Германии приехали около 300 родственников погибших солдат и офицеров Вермахта. На бывшем колхозном поле близ курского села Беседино за четыре года перезахоронили останки 24 тысяч человек, эксгумированных из сотен захоронений, найденных в областях Центрального Черноземья.

Норберт Шпис, руководитель службы перезахоронения в Центральной России Народного союза Германии: «Там, где мы работаем, эксгумируем, очень много нам помогают ваши люди. Особенно, ну, старые бабушки, я так скажу».

Кладбище немецких военнослужащих под Курском станет одним из крупнейших в России и 11-м по счету. По замыслу Народного союза Германии эти места массовых захоронений солдат должны стать парками скорби. Индивидуальные памятники здесь ставить запрещено, поэтому, по заведенной традиции, родные погибших выкупают деревья. На могилах в Беседино уже посадили липы и клены.

Александр Морр, референт Народного союза Германии по уходу за военными могилами: «Тут написано: Дойчланд, Висбаден. Этот человек, который живет в Висбадене, заказал посадить здесь дерево и постоянно платит за уход».

За последнее десятилетие удалось найти и перезахоронить останки более 500 тысяч солдат Вермахта. Согласно договору с Россией, Германия в ближайшее время начнет строительство еще одного сборного кладбища под Смоленском.

К строительству мемориала гитлеровским солдатам местные жители поначалу отнеслись неоднозначно. Но немцы не раз повторяли селянам, что солдатские могилы для них — символ примирения.

Местная жительница: «Хоть они наши оккупанты, но они люди. Их тоже заставляли».

Врач Курт Фридрих-Каснер на могилу своего дяди привез икону Богородицы, ореховый шнапс и кусок мрамора из старой каменоломни. Рассказывает: дядя Конрад был каменщиком, и если бы не война, еще бы жил.

Курс Фридрих Каснер, племянник погибшего солдата Вермахта: «Я счастлив, что нашел свою новую родину на русской земле. И мы живем с Россией в мире. Это лучшее, что может быть».



#32 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 943 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Май 2011 - 14:54

Мне другое интересно, неужели правоохранительные органы были не в курсе про этих провокаторов? Где млять та милиция под руководством Кравченко? (ну тот который застрелился двумя смертельными выстрелами в голову) Тошно смотреть, ей богу.
А эти ублюдки не имеют ни к украинцам, ни к полякам никакого отношения. Они НЕ ВЫРАЖАЮТ волю народа, от имени которого пытаются выступать.
Кстати, если б произошло такое в Москве или Питере, где бы уже были головы милицейского начальства?

#33 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 15:02

Я горжусь умением русского народа прощать и быть великодушным.Это своейственно только сильным.


плюсанул.
эти два предложения всё и объясняют.

#34 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 943 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Май 2011 - 15:11

Хотя сдаётся мне что это всё специально устроено властями, дабы отвлечь народ от реальных проблем.
Скажу вам положа руку на сердце - Украина твёрдой уверенной походкой идёт к киргизскому сценарию. Народ реально стали доводить до ручки повышением цен асболютно на всё.
Вот у меня в Киеве есть несколько друзей, коренные киевляне, есть своё жильё, работа. Но каждый раз они жалуются на то, что придётся это жильё продать и ехать в деревню заниматься натуральным хозяйством. Цены растут с каждым днём, многие продали свои авто, т.к. цены на бензин просто дикие. Я не знаю чего этим добивается Янукович, но ни к чему хорошему это не приведёт.
Подозреваю госдеп США хочет довести украинцев до ручки, а потом принести демократию на танках.

#35 Протопарторг

Протопарторг

    Новичок

  • Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 15:20

Хотя сдаётся мне что это всё специально устроено властями, дабы отвлечь народ от реальных проблем.
Скажу вам положа руку на сердце - Украина твёрдой уверенной походкой идёт к киргизскому сценарию. Народ реально стали доводить до ручки повышением цен асболютно на всё.
Вот у меня в Киеве есть несколько друзей, коренные киевляне, есть своё жильё, работа. Но каждый раз они жалуются на то, что придётся это жильё продать и ехать в деревню заниматься натуральным хозяйством. Цены растут с каждым днём, многие продали свои авто, т.к. цены на бензин просто дикие. Я не знаю чего этим добивается Янукович, но ни к чему хорошему это не приведёт.
Подозреваю госдеп США хочет довести украинцев до ручки, а потом принести демократию на танках.

Я бы уточнил - не просто привезет на танках демократию, при том б/ушную, а еще и продаст вам её по средне рыночной цене как новую. :lol: А если у украинцев не хватит денег её купить сразу, то ещё и в кредит за хорошие проценты. :lol:

#36 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 943 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Май 2011 - 15:37

Я бы уточнил - не просто привезет на танках демократию, при том б/ушную, а еще и продаст вам её по средне рыночной цене как новую. :lol: А если у украинцев не хватит денег её купить сразу, то ещё и в кредит за хорошие проценты. :lol:

Мне абсолютно не смешно с этого всего, у меня на Украине живёт мать, друзья, родственники. Я там родилась и выросла, сердце кровью обливается, когда читаешь такие новости как эта.
Вот откуда вся эта блядва повылазила? Какие-то недобитки из УНА-УНСО, какая-то нациковская организация Свобода. Вот я сколько лет прожила на Украине - не было со мной рядом таких, откуда их достают? Я была сто раз во Львове, всё это сказки для приезжих о том, что на русском если заговоришь с местными - они от тебя морду воротить будут. Там живут обычные люди.

#37 Koju.Oju

Koju.Oju

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 548 сообщений
  • ГородМосква и рядом.

Отправлено 11 Май 2011 - 15:53

Мне абсолютно не смешно с этого всего, у меня на Украине живёт мать, друзья, родственники. Я там родилась и выросла, сердце кровью обливается, когда читаешь такие новости как эта.
Вот откуда вся эта блядва повылазила? Какие-то недобитки из УНА-УНСО, какая-то нациковская организация Свобода. Вот я сколько лет прожила на Украине - не было со мной рядом таких, откуда их достают? Я была сто раз во Львове, всё это сказки для проиезжих о том, что на русском если заговоришь с местными - они от тебя морду воротить будут. Там живут обычные люди.

Да да обычные люди, а уроды есть везде, просто если бы их начали на ножи поднимать то они бы сто раз подумали прежде чем делать. А так обычное быдло которое чувствует свою безнаказанность.

#38 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 943 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Май 2011 - 15:59

Да да обычные люди, а уроды есть везде, просто если бы их начали на ножи поднимать то они бы сто раз подумали прежде чем делать. А так обычное быдло которое чувствует свою безнаказанность.

Но всё же вопрос про львовскую милицию остаётся открытым - они что, не знали о готовящейся провокации?
Вообще смотрю как Могилёв в Крыму работал и как щас - две большие разницы. Связали руки дядьке... Теперь в Крыму опять татарва дебоши устраивает и по стране бардак в органах каких мало.

#39 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 943 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Май 2011 - 16:27

Предки этих молодых людей попали во Львов благодаря Советской власти. В польском Лемберге украинцев не привечали, считая за быдло. Там даже не было украинских школ. Язык общения был польским. Шура, я жалею по Вашей идилии, но каклы попали во Львов уже после "оккупации", когда злая советская власть подарила этот кусок Польши УССР, за что обязана покаяццо Россия. И вернуть назад Лемберг Польше. Поляки будут очень рады поквитаццо с каклами, хотя бы за Бандеру и Шухевича. Даю правую руку в заклад, через месяц все каклы свалят на Украину, держась за разодранные поляками анусы. Поляки им устроят веселую жизнь. Поляки - зловредней чем каклы в пять раз. А умнее - в 10, хотя пшеки - люди жадные, вредные и недалекие.

Вадь, ты хоть одного живого поляка видел не на картинке? А общался с ними? То что вредные поляки - факт, но насчёт жадности и недалёкости я бы не взялась утверждать. Да, возможно для других они жадные, для своих нет. Ну так посмотри на уровень жизни в Польше и сравни его с нашим.

#40 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 02:43

Мне абсолютно не смешно с этого всего, у меня на Украине живёт мать, друзья, родственники. Я там родилась и выросла, сердце кровью обливается, когда читаешь такие новости как эта.
Вот откуда вся эта блядва повылазила? Какие-то недобитки из УНА-УНСО, какая-то нациковская организация Свобода. Вот я сколько лет прожила на Украине - не было со мной рядом таких, откуда их достают? Я была сто раз во Львове, всё это сказки для приезжих о том, что на русском если заговоришь с местными - они от тебя морду воротить будут. Там живут обычные люди.

Ну как это откуда? Жил был мальчик, попал под плохое влияние, родители не уследили...мы же все это еще во времена СССР проходили, стоит просто память напрячь.
Только в те времена на таких мальчиков оказывалось влияние, давление со стороны коллективов и т.д. А сейчас какое влияние? Да и в какую сторону влиять? Идеологии то нет, любая в ходу.
Пришли дяди с звездно-полосатым флагом и сказали как клево и круто быть придурком, весело и не скучно. А предки что? Они шнурки и т.д. ничего не понимающие в новой жизни, в компах не секут, музон не признают, братву не понимают, ну и власти соответственно все "....", менты "..." и т.п., об этом же на каждом углу. Почва настолько благодатная для рассады новых "изобретений" ЦРУ, Пентагона и т.п., что всходы формируются за пару лет, а то и быстрее. Свято место, в смысле идеологии, пусто не бывает, кто успел тот и съел, пожал "души". Так что ничего удивительного для молодых не окрепших умов, а кто окреп в ентом болоте, тот бабки рубит на этом деле, рынок епть, прибыль в вершине таблицы приоритетов.





Яндекс цитирования