В Грузии зафиксирована сисмологическая активность, первые толчки на себе в эту ночь, уже испытали житли Тбилиси и Кутаиси

Отправлено 19 Март 2011 - 18:50
В Грузии зафиксирована сисмологическая активность, первые толчки на себе в эту ночь, уже испытали житли Тбилиси и Кутаиси
Отправлено 19 Март 2011 - 19:49
Однообразно вы как-то развлекаетесь, господа менты... Поплясали на могиле - попеняли на зеркало, поплясали - попеняли, поплясали - попеняли...
Отправлено 19 Март 2011 - 19:52
Он вообще-то раньше Вас появился на этом форуме, поэтому настоятельно рекомендую сбавить обороты. Кстати, я смотрю, у Сирожи снова возросло кол-во матерных слов с точечками вместо пропущенных буквы, ой не к добру это.
![]()
А ты хто такой, голубчик, чтобы нас учить?
Отправлено 19 Март 2011 - 19:56
Он вообще-то раньше Вас появился на этом форуме, поэтому настоятельно рекомендую сбавить обороты. Кстати, я смотрю, у Сирожи снова возросло кол-во матерных слов с точечками вместо пропущенных буквы, ой не к добру это.
Отправлено 19 Март 2011 - 20:07
Наверное нужно перед Гросен Тройкой вопрос о его бане ставитьОн вообще-то раньше Вас появился на этом форуме, поэтому настоятельно рекомендую сбавить обороты. Кстати, я смотрю, у Сирожи снова возросло кол-во матерных слов с точечками вместо пропущенных буквы, ой не к добру это.
Отправлено 19 Март 2011 - 20:11
Езжай на Фудзияму, понюхай радиоактивного озончикаОднообразно вы как-то развлекаетесь, господа менты... Поплясали на могиле - попеняли на зеркало, поплясали - попеняли, поплясали - попеняли...
Отправлено 19 Март 2011 - 20:15
С какой стати, голубчик? Чем я Вам не угодил?Наверное нужно перед Гросен Тройкой вопрос о его бане ставить
Отправлено 19 Март 2011 - 20:18
Как человек с активно жизненной позицией имею право перед администрацией сайта поставить вопрос о вынесения Вам взыскания в виде бана, так-то сладенькийС какой стати, голубчик? Чем я Вам не угодил?
Гроссен тройка разберётся, наверное, без Вашей помощи.?
Отправлено 19 Март 2011 - 21:36
Как человек с активно жизненной позицией имею право перед администрацией сайта поставить вопрос о вынесения Вам взыскания в виде бана, так-то сладенький
Отправлено 19 Март 2011 - 21:54
Отправлено 19 Март 2011 - 22:08
Сергей, Вас только за количество флуда в темах следует если не забанить, так хоть не премодерацию поставить. Сколько интересных тем пропадает из-за Вашего флуда.
Отправлено 19 Март 2011 - 22:14
Отправлено 19 Март 2011 - 22:35
А прогибаешься под Гросен тройку собачую морду на аватарку себе зарядил......
Отправлено 19 Март 2011 - 22:40
Ни чести, ни совести, одни собачьи рожы
Конечьно прогибаюсь.Про собачью морду уже объяснял сто раз.
Отправлено 19 Март 2011 - 22:49
Ни чести, ни совести, одни собачьи рожы
Отправлено 19 Март 2011 - 23:12
У тебя че монитор запах излучает, сходи в магазин возьми пивка, расслабся.....
Собачьи "рожи" получьше человечьих будут, Имхо.
Блин, ну точно, в хлам.
Отправлено 19 Март 2011 - 23:37
У тебя че монитор запах излучает, сходи в магазин возьми пивка, расслабся.....
Отправлено 20 Март 2011 - 00:28
а по оперативным данным только политуру
![]()
Пива не пью, уважаемый, только водочку.