Вот вот. Пусть одни не широко открывающие глаза разбираются с другими. Так оно лучше будет. А у нас будет временная передышка. Глядишь во время этой передышки и армию возродить получится.Ой не надо будить зверя. Великую китайскую экспансию ещё Гумилёв предсказывал.

Япония
Отправлено 17 Март 2011 - 01:38
Отправлено 17 Март 2011 - 01:41
Все и сразу. Сомнение было.Не случайно, нет! Штольц моя фамилия. Это что то меняет?
Отправлено 17 Март 2011 - 01:42
Да пусть говорят что хотят! Тем более что самого диверсанта Скорцени, расцениваю как солдата хорошо выполнявшего приказы. Так же оцениваю Буданова, Ульмана и прочих фамилии которых не упомнил.

Про Ульмана- вообще нет слов.Капитан выполнял приказы муда..в, а потом его же слили.
Слава богу, хватило ума не явиться на судилище, искать его будут до второго пришествия.
Отправлено 17 Март 2011 - 01:46
Всем упомянутым вами по жизни пришлось не сладко - взлет, а потом падение.Да пусть говорят что хотят! Тем более что самого диверсанта Скорцени, расцениваю как солдата хорошо выполнявшего приказы. Так же оцениваю Буданова, Ульмана и прочих фамилии которых не упомнил.
Солдат ты или офицер, а голова дана не только, чтобы пилотку носить. А еще и есть в нее. Некоторым удается думать ей же.
А если серьезно, то такова система - сначала тебя подталкивают к совершению неких опасных поступков, а потом при первом же серьезном шорохе сдают.
У меня из знакомых командиров частей только один ушел со службы не побывав под расследованием уголовного дела.
И ведь какой только дури не пытались вменить...
Отправлено 17 Март 2011 - 01:55
А хотелось бы найти.
Ты вспомни, как все балдели, когда полковник Буданов командовал "Огонь",и в артиллерийские стволы засаживали снаряды с соответствующими надписями. И как все сдулись, когда грёбаная военная прокуратура потянула героя к шконке.
Про Ульмана- вообще нет слов.Капитан выполнял приказы муда..в, а потом его же слили.
Слава богу, хватило ума не явиться на судилище, искать его будут до второго пришествия.
Отправлено 17 Март 2011 - 02:07
Отправлено 17 Март 2011 - 02:44
Да ладно, пуп )))) Рановато еще до полного контроля над экосистемой. Вон Япошки все хвалились своей супер технологией, да толку то от криков?
Егор, зря иронизируешь.Человек, точно пуп земли, если заставил всё остальное вертеться вокруг себя.
Человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
Не доросли еще до управления планетой, защитить ее в общем смысле даже не способны, свою среду обитания, жрать да ср..ь - потреблядство да экологический кризис.
Пуп это когда хозяин, когда все в норме и на будущее, когда думает о расширении, т.к. все работает как часы и есть силы и средства на что то еще.
А на данный момент что?
Отправлено 17 Март 2011 - 02:52
Всем упомянутым вами по жизни пришлось не сладко - взлет, а потом падение.
Солдат ты или офицер, а голова дана не только, чтобы пилотку носить. А еще и есть в нее. Некоторым удается думать ей же.
А если серьезно, то такова система - сначала тебя подталкивают к совершению неких опасных поступков, а потом при первом же серьезном шорохе сдают.
У меня из знакомых командиров частей только один ушел со службы не побывав под расследованием уголовного дела.
И ведь какой только дури не пытались вменить...

Отправлено 17 Март 2011 - 03:06
Вы то не можете думать на 2 хода вперед. Вы собираетесь расселить и ассимилировать 100 лямов японцев. с которыми мы в состоянии войны еще. Да через 10 лет, просто референдумом они отделятся по Урал и мировое сообщество их поддержит как в Косово.

Отправлено 17 Март 2011 - 03:09
Да ладно, пуп )))) Рановато еще до полного контроля над экосистемой. Вон Япошки все хвалились своей супер технологией, да толку то от криков?
Человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
Не доросли еще до управления планетой, защитить ее в общем смысле даже не способны, свою среду обитания, жрать да ср..ь - потреблядство да экологический кризис.
Пуп это когда хозяин, когда все в норме и на будущее, когда думает о расширении, т.к. все работает как часы и есть силы и средства на что то еще.
А на данный момент что?

Отправлено 17 Март 2011 - 03:27
Да ладно!
Это досадная случайность.

Отправлено 17 Март 2011 - 03:33
Да ладно!
Случайность - это не познанная закономерность.

Отправлено 17 Март 2011 - 11:03

Предлагаю довольно простое решение. Раз японцы не могут обслуживать реакторы,мы им провода от своих АЭС кинем. Установим счётчики,и пусть нам платят за каждый кВт-час энергии.

Отправлено 17 Март 2011 - 12:22
Ну про 8 летних и про очереди в спину не надо мне рассказывать, плавали знаем. Поверьте 95% населения Японии так же насрать на нас как и нам на них. Нет уже той нации в которой были сильны национальные идеи, японцы как нация потихоньку вырождаются. Культуры у нас наверное и правда разные, ну а к доброжелательности я вас не призывал. Как то так.чисто по человечески я должен жалеть восьмилетних детей, которые дав очередь из калаша в сторону русских солдат, бросают его и бегут в толпу? чисто по человечески я должен пожалеть страну в которой 95 процентов населения считают, что они с Россией в состоянии войны? У нас разные культуры и разное миропонимание.
Увольте меня, от доброжелательности.
Отправлено 17 Март 2011 - 12:25
Причиной аварии в Чернобыле был долбо...изм руководства которому сказали запустить станцию к определённой дате и всё. Инженеров не послушали когда решили провести испытание на отказоустойчивость станции, вот и доигрались. А в Японии таки да говорят, что мало шансов на взрыв. Подождём увидим.При прочтении темы плакал кровавыми слезами. Не сравнивайте Чернобыль с Фукусимой.
Во-первых, это совершенно разные реакторы, с разным уровнем безопасности.
Во-вторых, причиной аварии в Чернобыле (согласно офиц. версии) были ошибки персонала и ошибки при проектировании. А причиной Фукусимы стихийное бедствие. Так что, таки да, варваров нельзя подпускать к ядерным технологиям не только из-за Чернобыля, но и из-за Майл-Айленда в США.
В-третьих, распространение радиации, по сравнению с Чернобылем действительно очень малое (если российское правительство не лжет об радиационной обстановке на Курилах, Сахалине и Владивостоке).
В-четвертых, я быстрее поверю, что это я с шу-шу будем работать гастарбайтерами на расчистке завалов Фукусимы, чем увижу японца на московской стройке. У них очень высокий уровень национализма.
Отправлено 17 Март 2011 - 13:00
Если не врут СМИ фактов мародёрства там нет. Это уже о многом говорит.Нет уже той нации в которой были сильны национальные идеи, японцы как нация потихоньку вырождаются. Культуры у нас наверное и правда разные, ну а к доброжелательности я вас не призывал. Как то так.
Отправлено 17 Март 2011 - 14:26
Воспитаны хорошо ))) Ну и потом же могут наказать, полиция всё таки работает не Ливия считайте.Если не врут СМИ фактов мародёрства там нет. Это уже о многом говорит.
Отправлено 17 Март 2011 - 15:41
Нет желания заниматься пикировкой.Ну про 8 летних и про очереди в спину не надо мне рассказывать, плавали знаем. Поверьте 95% населения Японии так же насрать на нас как и нам на них. Нет уже той нации в которой были сильны национальные идеи, японцы как нация потихоньку вырождаются. Культуры у нас наверное и правда разные, ну а к доброжелательности я вас не призывал. Как то так.