Ты наверное деньги тратил на другие земные радости
Я всю оргтехнику покупал сам

Отправлено 24 Март 2011 - 13:02
Ты наверное деньги тратил на другие земные радости
Я всю оргтехнику покупал сам
Отправлено 24 Март 2011 - 13:14
Первые отечественные компы к земным радостям точно не отнесёшь ))))
Да я как-то и не заморачивался, нет и нет...Комп впервые увидел в 200-че каком-то лохматом году.
Отправлено 24 Март 2011 - 13:23
Первые отечественные компы к земным радостям точно не отнесёшь ))))
Отправлено 24 Март 2011 - 13:37
А я совмещал компютерные радости и радости немного другие
Ну хоть какая-то радость для тех кто соображал.У нас были немного другие радости, хе-хе.
Отправлено 24 Март 2011 - 14:17
Отправлено 24 Март 2011 - 15:39
А я совмещал компютерные радости и радости немного другие
Отправлено 24 Март 2011 - 15:43
А я тогда был ещё мал для совмещения, но Spectrum свой первый комп до сих пор храню как память.
Отправлено 24 Март 2011 - 17:54
Но потом ведь отъелся?
Отправлено 24 Март 2011 - 18:09
А я на ОПОП обедал (в поварихах не было недостатка) и там же обед переваривал лежа на диване. И в отличии от тебя водку никогда не покупал...
Блин, я такую ряху наел, когда в роте служил.Ну, представь, с утра поход на рынки.Мясо отборное.К обеду его нам готовят в кафе.Забираем готовое мясо с кучей всяких прибамбасов.Водку, правда сами покупали.Заезъжаем в лес к роднику, обедаем и дрыхнем.Правда я всегда рацию слушал в пол-уха.Затем поездка по квадрату.Тёлки стоят уже с раннего вечера.Дальше можно не продолжать,хе-хе.Смена пролетала незаметно. Да, было время.
Отправлено 24 Март 2011 - 18:47
А я на ОПОП обедал (в поварихах не было недостатка) и там же обед переваривал лежа на диване. И в отличии от тебя водку никогда не покупал...
Отправлено 24 Март 2011 - 19:42
Отправлено 24 Март 2011 - 19:56
Отправлено 24 Март 2011 - 20:10
А в СО ходил обедать домой (дом был виден из окна ОВД).
Отправлено 24 Март 2011 - 21:17
Отправлено 24 Март 2011 - 21:55
Да, было такое - пару раз заменял заболевших людей на дежурстве в СОГ, но не в выходные. Но те люди потом выходили в СОГ за меня. И с местом моего жительства это не было связано, т.к. по выходным я всегда уезжал на дачу уже в пятницу с вечера.Тоже не гуд. Когда кто-то не выходил,первый в списке на подмене,было такое?
Отправлено 25 Март 2011 - 11:23
Чтоб я так служил!!! Два года бороздил снега на одной из самых северных зон ССССР. Какое мясо! Какие тёлки!
Блин, я такую ряху наел, когда в роте служил.Ну, представь, с утра поход на рынки.Мясо отборное.К обеду его нам готовят в кафе.Забираем готовое мясо с кучей всяких прибамбасов.Водку, правда сами покупали.Заезъжаем в лес к роднику, обедаем и дрыхнем.Правда я всегда рацию слушал в пол-уха.Затем поездка по квадрату.Тёлки стоят уже с раннего вечера.Дальше можно не продолжать,хе-хе.Смена пролетала незаметно. Да, было время.