Перейти к содержимому


Фотография

Премия за счет экономии, Приказ 517


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 РГН

РГН

    Пользователь

  • Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:04

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П Р И К А З
от 13 июня 2007 г. № 517
г. Москва

О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 26 декабря 2006 г. № 1459


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 26 декабря 2006 г. № 1459 «О дополнительных мерах по повышению эффективности использования средств на оплату труда работников федеральных органов исполнительной власти» в органах внутренних дел Российской Федерации -

П Р И К А З Ы В А Ю :

1. Разрешить начальникам подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел по субъектам Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, органов внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, управлений материально-технического снабжения, образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России:
1.1. Начиная с 2007 года, не укомплектовывать имеющиеся и вновь образующиеся вакантные должности, при условии обеспечения выполнения подчиненными подразделениями возложенных на них функций.
1.2. Экономию средств, образующуюся за счет вакантных должностей, исчисленную согласно пункту 2 настоящего Приказа, использовать в четвертом квартале соответствующего года на материальное стимулирование личного состава в виде дополнительных разовых премий, дифференцируемых в зависимости от результатов службы (работы), выплачиваемых в соответствии с действующими нормативными правовыми актами, регламентирующими вопросы премирования работников и сотрудников органов внутренних дел.
2. Экономию средств, образующуюся за счет вакантных должностей, исчислять исходя из доведенных объемов ассигнований на финансируемую численность, с учетом фактически произведенных текущих и дополнительных выплат по состоянию на 1 ноября соответствующего года, а также обеспечения выплаты увольняемым (уволенным) сотрудникам (работникам) пособий и компенсаций, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3. ОИД МВД России (А.М. Смирному) в течение 2007-2008 г.г. провести уточнение лимитов штатной численности органов (организаций) внутренних дел, с учетом запланированных изменений и сокращений штатов.
4. ФЭД МВД России (С.Н. Перовой) в течение 2007-2008 г.г. провести анализ образующейся экономии средств, с целью приведения в соответствие фондов денежного довольствия сотрудников и оплаты труда работников указанным лимитам штатной численности по состоянию на 1 января 2009 года.
5. ДКО МВД России (В.Я. Кикотю) пересмотреть критерии оценки деятельности подразделений по работе с личным составом в условиях реализации настоящего Приказа.
6. Разрешить начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел по субъектам Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, органов внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, управлений материально-технического снабжения, образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России, начиная с 2009 года сокращать численность работников, лиц рядового и начальствующего состава, содержащихся за счет средств федерального бюджета (при условии обеспечения выполнения подчиненными подразделениями возложенных на них функций) и направлять высвобождающиеся средства (экономию средств) на цели, предусмотренные подпунктом 1.2 настоящего Приказа.
Указанную экономию средств исчислять исходя из доводимых объемов ассигнований в расчете на штатную численность по состоянию на 1 января 2009 года.
7. Руководителям образовательных учреждений МВД России при осуществлении мероприятий, предусмотренных пунктами 1 и 6 настоящего Приказа, размеры высвобождающихся средств (экономии средств), направляемые на материальное стимулирование сотрудников органов внутренних дел, исчислять отдельно по постоянному и переменному составу.
8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.


Министр
генерал армии Р. Нургалиев





Яндекс цитирования