Перейти к содержимому


Фотография

Дресс-код от РПЦ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#1 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 20:22

http://lenta.ru/news...1/19/dresscode/
Изображение
Всероссийский муфтият поддержал предложение Русской православной церкви о введении общих требований к одежде для граждан РФ, сообщает "Интерфакс" .
О поддержке предложения РПЦ о дресс-коде агентству заявил глава исполкома муфтията муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин. По его словам, родители должны подавать добрый пример своим детям во всем, в том числе и в одежде, из чего следует, что все "здравые люди" поддерживают инициативу протоиерея Всеволода Чаплина.

Хузин пояснил, что в России до начала 1990-х годов сохранялись "приличия в выборе одежды".

"Чему же они могут научить своих чад в бесстыдно обнажающем и унижающем все человеческое одеянии, с серьгой в носу, наколками на все тело, с сигаретой в зубах и банкой пива в руке? Только лишь разврату, либо особой "субкультуре" с животными инстинктами, и отходу от вековых традиций", - считает глава Всероссийского муфтията.

Помимо Хузина идею введения дресс-кода поддержал и глава Чечни Рамзан Кадыров.

О предложении главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина стало известно 18 января. По мнению протоиерея, мужчинам и женщинам в России не хватает скромности и сдержанности в одежде, в связи с чем хорошей идеей было бы введение общероссийского дресс-кода. О том, каким он должен быть, Чаплин не рассказал.

Заявление Чаплина раскритиковала известная правозащитница Людмила Алексеева. Она назвала идею введения дресс-кода для россиян "ерундой" и выступила за право людей одеваться так, как им этого хочется. Муфтий Хузин в свою очередь отметил, что не понимает возмущения Алексеевой, так как сама она в мини-юбках не ходит.


Муфтий Хузин в свою очередь отметил, что не понимает возмущения Алексеевой, так как сама она в мини-юбках не ходит.

Действительно...



Кроме того, Чаплин выражал мнение, что мини-юбки провоцируют межэтнические конфликты и могут спровоцировать на преступные действия и кавказцев, и русских .

#2 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 20 Январь 2011 - 02:33

Пошли к чёрту эти два сексуально озабоченных извращенца Хузин с Чаплиным.



Это што такое???? Бунт на корабле? Бабий бунт? Цыц, мокрохвостые! А то, ептимью наложу! ОТЪЕПТИМЛЮ!Изображение

#3 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 02:56

Пошли к чёрту эти два сексуально озабоченных извращенца Хузин с Чаплиным. Не им указывать как одеваться женщинам. Если они не умеют усмирять свои желания и у них топорщится ряса при виде оголенных женских прелестей, то нечего им в храмах делать да еще оправдывать насильников. Не дресс-код для женщин надо ввести, а фейс-контроль в храмах, чтобы с такими откормленными ряхами и пузом запрещалось быть священнослужителями.
Они забыли заповедь: не суди и не судим будешь.

А инициатива вроде бы правильная, уж расплодилось то порнографии на Руси! Стать негде. Включишь ящик, порнуха, выйдешь летом на улицу и там не шибко стесняются.
Вот идет такая длинноногая, а ты едешь на машине, глаза так и косят, теряют бдительность. А что? Инстинкт, природа. Полуобнаженная красавица пленит взор автоматически.
А была бы одета по приличнее и отвлекаться бы не пришлось. Кто то скажет - а ты не смотри, следи за дорогой, а я скажу - не думайте сейчас о розовеньком слонике.
Еще вопрос, а как отражается сей труд, направленный на самоконтроль, на здоровье мужчины, в т.ч. и психологическом.
Вот простая то логика - приучает он себя не думать и не реагировать, а в итоге развивается автоматизм, ну и т.д. по цепочке. И это только одна из возможных проблем.
Так что уж и молоко пора давать за вредность как минимум, работающим сегодня в женском коллективе. :D
Вроде бы правильная ... уж как не подвести эту инициативу под руки РПЦ. А как же? Ведь блюдут сквозь сито законов "божьих", уж так блюдудт,
что хорошо им живется от благодати то ихней, вознаграждение так сказать при жизни за подвиги во имя. Так, что верят люди в высокий уровень нравственности присущий данным солдатам. Столько хороших и добрых анекдотов про них сочинили, это все за заслуги.
А вот вышел бы муж ученый, да разложил бы все по полочкам, логически и научно обосновано, даже с графиками можно. Однако не вышел и не разложил.
А даже если бы и вышел, то как же Дом-2(3,4,5...), как же реклама с упором на инстинкты, как же модные тенденции и прочее и прочее и прочее...
Вот так и получается, вроде и сказали, да только "Если они не умеют усмирять свои желания и у них топорщится ряса при виде оголенных женских прелестей..."
Ну разве не предсказуем результат заранее? Те кто к попам приходит и внемлют, те и так в длинных юбках ходят.
И согласен - "Не им указывать как одеваться женщинам."

#4 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 20 Январь 2011 - 17:40

Пап Миш, ептимь-не епьтим, а по ходу я права буду!
Хочу видеть на улицах города нескромно одетых девушек, которых одежда только портит. Прятать красоту – преступление. Как высказаться в защиту пикетирующих беременных или порицать изготовление Алиной Кабаевой куклы “Алина” по образу Барби так у них язык в одном месте – боятся свои места потерять. Россия – светское государство и церковь с мечетью от него отделена. Пусть в своих монастырях рулят. Изображение



Я считаю, что это проблема РОДИТЕЛЕЙ и проблема ВОСПИТАНИЯ родителями своих собственных детей. Хотя, священнслужители, независимо от религиозной конфессии имеют полное право возмутиться, как и любые другие граждане.
Мне например не нравится и бесит, когда у девушки джинсы полностью показывают не только трещину на жопе (до самой не балуйся), но и застиранное нижнее бельё. Причём, второе, ещё более неприятно, нежели первое. Хрен с ними, с трещинами и бельём, НО КТО НИБУДЬ ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ, что подобный пассаж в одежде НЕ ДЛЯ НАШЕГО КЛИМАТА!!!!??? И то, что у этих дур попросту будет всё застужено и отморожено, и что их родители не будут иметь внуков!!!
Я смог убедить дочь, но не нотациями, а последовательным и логичным убеждением, а так же тем, что я очень хочу поняньчить внуков, которых мне должнна родить дочь. Долго убеждал, очень долго. Но таки смог.

#5 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 18:20

... нескромно одетых девушек,.... Прятать красоту – преступление.

А Вы не задумывались, что Ваши представления о красоте весьма извращены с точки зрения других? То, что для Вас красота, для других блядство. Или мы не имеем право иметь свои представления о красоте?

#6 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 20 Январь 2011 - 21:50

1.А почему такая дискриминация? Мужчины раздеваются в неподходящих ситуациях гораздо чаще, чем женщины, и это, типа, нормально? Летом я не видела в метро ни одной девушки в одних плавках, зато мужчин в таком виде было много. Если мужчины будут расхаживать голые, как павианы, а рядом с ними будут идти женщины, закутанные в паранджу, это будет выглядеть довольно глупо. Если вводить ограничения, то для всех:)
2. Что делать с рекламой и соответствующими огромными денежными потоками? Те или иные намеки на женщин и секс есть чуть не в каждом ролике, причем, чем дальше товар или услуга от секса, тем больше секса в рекламе ("голое КАСКО"). Если верить рекламе, женщины возбуждаются от кофе, сухарей, мобильников, автозаправок, жевательной резинки, короче, от всего, что рекламируют.
Если по телеку будут каждую рекламную паузу показывать девушек в бикини (или без такового), а перед этим телеком будут сидеть девушки в парандже, опять же, не будет ли это выглядеть глупо? А перекрыть рекламу не позволят никому, ни РПЦ, ни муфтиям.
3. Попытки оправдать изнасилования - по такой же логике можно оправдать и кражу (а зачем у него так соблазнительно оттопыривался карман?), и телесные повреждения (как у Довлатова: "Вижу, стоит Андрей Вознесенский - мог ли я не дать ему по морде?"), да любые.

#7 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 20 Январь 2011 - 22:06

Что касается сползающих с задницы штанов, они категорически неопустимы, потому что зрительно укорачивают ноги:)

#8 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2011 - 22:28

Кроме того, Чаплин выражал мнение, что мини-юбки провоцируют межэтнические конфликты и могут спровоцировать на преступные действия и кавказцев, и русских .


Только на женщинах или на мужиках нормально?

#9 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:25

Так что же Вы своей доче не разрешаете даже летом в жару одевать короткие юбки и открытое декольте? .

Я же сказал, что НЕ ЗАПРЕЩАЛ ничего. Просто удалось до разума достучатся. И потом, летом - это летом, и опять же что бы было красиво.

#10 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2 798 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:33

летом сарафан носит можно. он тонкий. и сраму нет. у нас в Ростове летом вообще кошмар, выйдешь на улицу и :bo: :bo: :bo: ой в смысле :angry: срам короче :D

#11 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 00:23

блядство настолько стало нормой, что малейшая попытка его ограничить вызывает микробунт.
какие "попки"? это место, откуда организм выдавливает дерьмо, только и всего. и выставлять это место на всеобщее обозрение - всё равно что ср@ть на улице.
то же и с титьками, подавляющее большинство которых ничего, кроме сочувствия не вызывают. ладно бы преподносили своё блядство хоть с каким то вкусом, дык нет, действуют по принципу - чем меньше тряпочек - тем кульнее.
я не говорю о том, что надо ходить в парандже или хиджабе, я говорю о том, что должно быть достоинство и разум у людей, независимо от пола и возраста.
где разум, где логика? если деффка идет в полуголом состоянии, то почему она начинает звать милицию или маму, если на её недвусмысленный половой призыв реагирует половозрелый самец хомо? отдайся и больше не греши, если не хочешь совокупления с посторонними. а голой ходи при своем самце.
особо омерзительно смотрятся такие одёжки на рожалых бабищах 30+ лет и 70+ живого весу, с обвисающими жирами по периметру ремешка и титьками до третьей складки пуза. эти то кого соблазнить мечтают?
вожжей по заду сильно не хватает таким особям.
или например сидит парочка - он, весь такой мачо в джинсах за 20 баксов и она, в 10 кв. см тряпочки. и он, собачонок, еще возмущается, что на его деффку смотрят все подряд мужички. дык ёмаё, научи её одевать вещи при выходе из койки, не будет и проблем таких...
короче хоть я и не сторонник ортодоксальных конфессий, но в этом направлении с ними солидарен.

#12 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2011 - 00:29

блядство настолько стало нормой, что малейшая попытка его ограничить вызывает микробунт....

Мне нравится ходить в стрингах и я за демократию!!!1111..

#13 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2 798 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 21 Январь 2011 - 00:30

долой таких демпократов

#14 Свой2

Свой2

    Сталинский сокол

  • Члены КСМ
  • 8 211 сообщений
  • ГородГондурас

Отправлено 21 Январь 2011 - 00:50

Мне нравится ходить в стрингах и я за демократию!!!1111..

Ты че, Серег, с дуьа рухнул? Срочно в Шушенское, ты нам мужиком нужен!

#15 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:06

А вот это интересно, с этого момента, Colonel, если можно поподробнее: длина юбки, насколько глубок должен быть вырез декольте и можно ли, по-вашему, вообще оголять живот и попки девушкам.

Поподробней? А что тут не понять? Вопросы культуры и меры не регулируются законодательно и по сантиметрам.
Иначе я могу назвать прилюдно неприличную в моем понимании женщину блядью, ведь, если следовать Вашей, Терра, логике, раз нет утвержденного законодательно списка неприличных слов, то я могу использовать любые. Как Вы будете подавать на меня в суд? Что скажете и чем будете мотивировать, кроме как то, что это ОБЩЕПРИЗНАННО. Точно так же я имею мнение, основанное на общепризнанных большинством нормах.
Так что переходя некую грань никто Вас не накажет по закону, но назвать как считают нужным могут и это будет тоже реализация права на свое мнение.
Вы имеете право ходить по улице топлесс, я имею право найти этому своё определение. И говорить своим дочкам - вот посмотрите идет блядь (сучка, тёлка, коза, мочалка и т.д.), и если вы, дети мои, не хотите что бы о вас говорили также в след, то не делайте как она. Вот и все воспитание.
Такой расклад пойдет?

#16 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:17

Что касается сползающих с задницы штанов, они категорически неопустимы, потому что зрительно укорачивают ноги:)

Да пусть носят что хотят! Приколько смотреть, когда некая дура идёт и периодически дёргает сзади себя за джинсы. Они с заниженной талией, ни на сантиметр от этих поддёргиваний не поднимутся. Только если она себя разрежет ими в области промежности. Или топик до пупа постоянно одёргивает вниз, а он, ессно, не опускается. Мозгов нет - другие не купишь. Пусть их!

#17 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:34

Ты че, Серег, с дуьа рухнул? Срочно в Шушенское, ты нам мужиком нужен!



В Шушенское в стрингах? Отмёрзнет в стригах всё нахрен! ОНО получитсяИзображение

#18 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:35

Вы там стринги-то не очень раскупайте. Дамам оставьте. Они без них как спецназ без автомата.

#19 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:15

Почему я включаю телевизор и не вижу порнухи?
Помнится, когда была мода на юбки макси так мужчины в СМИ писали и просили: девушки, да когда же Вы покажете свои ножки.
Вот у меня летом ТАКАЯ девушка спросила дорогу! Мысленно слюна закапала и раздуло от гордости, что "как пройти" спросили именно у меня. Ну и что? Это же здорово!

Наверное примелькалась порнуха то :D Типа как 25 кадром уже идет ;) А когда ее нет, идут сводки о происшествиях.
Ключевая фраза "слюна закапала" ))) Сколько великих мужей "пропало" по вине "капающей слюны"!?
А что поделать, инстинкты, программы в генетическом коде. "Опа, самка! Вот мне бы ее!" Эта мысль, пусть даже и не оформленная в слова, автоматом. Куда деваются только мысли о делах... ))) "А что я только что собирался сделать?" )))
Считаю, во всем должна быть мера. Пришел домой, подарил жене белье красивое + цветочки и любуйся сколько душе угодно, так еще и с пользой для семейных взаимоотношений )))
А так прошелся по улице, насмотрелся на прозрачные юбочки, домой пришел и у тебя гораздо больше поводов заметить недостатки, хочешь ты этого или нет.
Но и это так, мелочь. Вот еще, выходишь ты с женой на погулять, а перед вами такая длинноногая, открытая вся дефилирует, посмотрел - плохо, не посмотрел - все равно не хорошо. )))
Я к тому, что провоцировать инстинкты так часто, это издеваться над организмом как минимум.
В положенное время, для исполнения заложенной программы, а не прерывания ее на половине.
Я думаю если увидел все, то должен быть готов, а не как нудист на пляже, когда мотор потом еще постараться завести нужно.
Мозги, на мой взгляд, отключаться должны в нужное время, а не в псевдослучайном порядке, перегорит схемка то со временем раньше срока. ))))

#20 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:35

Плюс стотыщпитьсот! Супер сказано.

Фу, хоть кто-то вступился, а то я уже стала чувствовать себя мужчиной защищиющим наших девчонок от инопланетных сущностей.
Когда девушка одета скромно, то становится невидимкой –никто не замечает. Когда юбка такая, что ногу на ступеньку страшно приподнять и топик в облипочку на голый торс так мужик косяком идет: от воров с работягами до научных сотрудников, депутатов и представителей в погонах. Проверено не раз на собственном опыте. ;)

Правители смогут ввести плату за воздух, но одеть девчонок им не под силу. Будут ходить как хотят и в чем хотят.

Нет, ну на форуме есть кто-нить из мужчин, кто девушек любит или всем СМам запрещено говорить в их защиту.

Христос вообще ходил в одной набедренной повязке и защитил блудницу.

Не-не! Я не против всех этих прелестей! И готов каждую весну и лето ходить со "сломанными" глазами! Домой приходишь - а на кухне жена ещё более раздетая, чем те, на улице. И тут уж всё, где застал - там и "полюбил"! Так что пусть ходят для по. тонуса.
А вот вопрос - тёти, вам зачем косяк мужиков, который за вами ходить будет?





Яндекс цитирования