Перейти к содержимому


Фотография

Причины, следствия, перспективы "московского восстания"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 669

#1 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 18 Июль 2010 - 17:30

Убийство Юрия Волкова, болельщика московского «Спартака» и сотрудника телеканала «Россия 2», произошло в ночь на 10 июля. У входа на станцию метро «Чистые пруды» молодой человек был смертельно ранен. Двое его знакомых также получили удары ножом, но остались живы. По подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Чечни, однако двое из них, по данным друзей Волкова, уже отпущены под подписку о невыезде.

Данный конфликт далеко не первы и не последний и они будут повторяться пока наше руководство толерантничает с диаспорами и вручает звание Героя России убице русских военнослужащих, но вот что меня удивило так это один камент по этой теме

написал 16.07.2010 в 19:02 ссылка пожаловаться (удалить комментарий) Москва и другие
Москва и другие города стали за последние 10 лет откровенно нацистскими .
Я живу в Москве с 1976г. но такого оголтелого фашистского отношения к своим народам никогда не видел.Те кто называет себя русскими присвоили себе право понукать и убивать других прямо на улице.Хотя те кто называет себя русским я бы порекомендовал посмотреть на себя в зеркало и спрсить себя,кто я.
Все граждане нашей страны приезжают к себе в столицу и никто не вправе им это запрещать.Они вправе перемещатся по стране куда ему,гражанину,надо.
Никто просто так не убивает.Убить человека это страшный грех и не просто это сделать. Никто не одобряет действия того,кто убил человека в данном случае,но до какого состояния надо довести этого человека,чтобы он убил.
На улицах и в других обшественных местах молодые люди,которые называют себя русскими ведут себя очень агрессивно по отношению к другим молодым людям которых считают не русскими.А почему так? ЧТО они такого сделали,что на них надо кидатся и их унижать,оскорблять.
Чеченец которого обвиняют в убийстве,просто вот так не мог убить.
Что-то между ними произошло,а скорее всего кто-то это убийство спровоцировал.
Необходимо этих провокаторов найти и судить намного строже,чем этого парня,которого обвиняют в убийстве.
Кто-то очень сильно хочет,что бы наша страна распалась.
Нас невозможно победить силой,так они, эти силы стараются нас взорвать изнутри,
как это было не один раз и тогда наша страна сама разрушится.(1917г. и 1991г.).
А,фашистов,надо вылавливать и судить.
А "русичу" и "пётру" хочу сказать,чтобы они посмотрели на себя в зеркало,и хотя бы на 3 поколения оглянутся.
Приезжих нет,все у нас живут на своих землях.И если вы неграмотные,то посмотрите на карту от Кавказа до Мурманска, от Москвы до Чукотки,и вы неграмотные мои увидите на этой карте названия этих народов.И если эти народы открестятся от тебя так называемого русского,то у тебя останется Москва с областью.


Вообщей смысл можно выделить так какие же вы русские подонки довели несчастных нохчей, что они взялись за ножи и мочат вас в Москве, ну а дальше либеральный бред о распаде страны если мы не будем целовать их задницы и подставляться под их заточки.
Хочется услашать мнение форумчан это крайняя степень толирантности или это простой идиотизм?

#2 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • ТС
  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 18 Июль 2010 - 17:45

http://ya-kadyrov.li...l.com/4693.html
а вот и блог Рамзанчика с его коментариями по данному поводу, кстате кто-то тут интересовался как он получил звания и кем был при папе, напишите спросите может ответит.

#3 MI-2

MI-2

    Пользователь

  • Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 21:56

Пытался задать такой вопрос. Но в блоге Рамзана Ахмадовича все на английском, а я в нем не силен. Может специально так сделано?

#4 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • ТС
  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:01

Пытался задать такой вопрос. Но в блоге Рамзана Ахмадовича все на английском, а я в нем не силен. Может специально так сделано?

Ну на моей ссылки вроде на русском, какой у него на х.... английский он по русски то выражаться не может где он его к черту учил в горах?

#5 MI-2

MI-2

    Пользователь

  • Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:14

Покопался в инете и вот чаво нашел про Кадырова Р.А.:
Образование и учёные степени

В 1992 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 1 в родном селении Центора-Юрт (Центарой) Курчалоевского района.[2][3]

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция».[3][4] Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованнному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.[5]

С 2004 года — слушатель Академии государственной службы при президенте Российской Федерации.[4]

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена Российской академии естественных наук (РАЕН).[2]

24 июня 2006 стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства» в Махачкалинском институте бизнеса и права.[3]

27 июля 2006 избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики.

В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии.[6]

19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.


#6 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • ТС
  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:19

Послужной список этого великого сына чеченского народа на данном форуме уже где-то обсуждался, так что если захотите можете найти в архиве. Здесь же хотелось обсудить немного другое.

#7 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:19

Чеченец которого обвиняют в убийстве,просто вот так не мог убить.

Ровно как и все убийства русских солдат и милиционеров да и просто гражданских. Вот соседку мою 77 летнюю старушку тоже застрелии из за того что она бедных нохчей спровоцировала. Наверное она их угнетала очень сильно, а свободолюбивый народ не мог терпеть этот гнет и восстал.

#8 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • ТС
  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 18 Июль 2010 - 22:36

Когда мочат типа скины простых горных парней вся демократическая пресса вопит во все горлоо необходимости вести беспощадную борьбу с русским национализмом, когда Копцев немножко помахал ножиком в синагоге на него повесили всевозможные статьи уголовного кодекса ( хотя ни одной жертвы не было) и данное дело на свой контроль взял САМ Генеральный прокурор товарищ Устинов, все теле и радио каналы и свободная пресса визжала о антисиметизме и пацан загремел на полную катушку. Здесь же двое раненых один убит, а два джигита с подпиской выпускаются на свободу и нигде нет слова НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ, и все СМИ молчат как ничего не было. Прошедшей 3000 митинг в отношении данного проишествия ничего против 200-300 ублюдков на марше несогласных.

#9 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 10:52

К черту всякую толерантность! Уже столько примеров было за последние годы. В любом крупном городе России. Да и как можно толерантно относиться к тем, с кем воевали почти десятилетие и ещё постреливают сейчас. Для них, горцев, мы просто объект доения. Не хотят и не будут они работать. Нет этого у них в менталитете. А жить хотят хорошо. Кто-нить видел на просторах России хоть одного пленного чеченского раба? А в зинданах на Кавказе русских очень много сиживало. И не обязательно пленные солдаты. Или такой пример - существует ли в Грозном или другом каком городишке Чечни русская ОПГ? Вряд ли. А в каждом крупном городе России - есть. Какая к лешему толерантность! Наша толерантность воспринимается чичиками только как слабость. а слабого можно нагибать и доить.

#10 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:24

Наша толерантность воспринимается чичиками только как слабость. а слабого можно нагибать и доить.


Все эти пришельцы, что ОПГ, что просто гастарбайтеры, отличаются тем, что если видят сколько-нибудь нормальное к себе отношение - мгновенно звереют и удесятеряют нажим, и позволяют себе все. Это, по-моему, основное их отличие от наших - резко негативная реакция на добро. Из наших такая реакция на толерантость только у алкашей и торчков, за счет глубокой психопатизации.
И все это давным давно понятно, только непонятно, куда ж от них деваться.

#11 Катрин

Катрин

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 9 483 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:13

не хотелось бы выглядеть личностью а-ля "понаехали"... Но действующие лица в квартирных кражах и квартирных разбоях как-то все те же... А в свете данной темы очень интересно, а здесь чем коренное население провоцирует "гостей" столицы? <_<

#12 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:23

Тем, что живут непозволительно хорошо. Даже лучше самих грабителей. А так нельзя. Надо делиться с понаехавшими и делиться практически всем. То есть тем, что они сами захотят взять. наверное, так.

#13 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:24

http://www.gazeta.ru...n_1522892.shtml

Гражданин Таджикистана признался в изнасиловании и убийстве москвички

Сотрудники уголовного розыска задержали гражданина Таджикистана, который признался в убийстве 26-летней девушки в Москве.
«Задержанный рассказал следователям, что он попытался познакомиться с девушкой, но когда получил отказ, подобрал валявшийся на земле камень и три раза ударил ее по голове, после чего изнасиловал и скрылся, забрав у нее сотовый телефон», – сообщает «Эхо Москвы». «Газета.Ru»

#14 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 22:00

не хотелось бы выглядеть личностью а-ля "понаехали"... Но действующие лица в квартирных кражах и квартирных разбоях как-то все те же... А в свете данной темы очень интересно, а здесь чем коренное население провоцирует "гостей" столицы? <_<


Изображение



#15 Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 2 361 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:20

шу-шу
"Хочется услашать мнение форумчан это крайняя степень толирантности или это простой идиотизм?"(с)

Крайняя степень толлерантности и есть идиотизм. Так что никаких "или".

#16 Hopp

Hopp

    Пользователь

  • Пользователи
  • 349 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 20:55

Мне кажется что кто то очень хочет выглядеть перед Западом и Европой весьма терпимым и демократичным, только вот Европа уже поняла к чему это приводит и не больно то обращает внимание на остальных. Пришёл в мой дом веди себя прилично и соблюдай правила этого дома, нет - отвечай по всей строгости. А то как в сказке про лису. Впустили в дом, пожалели, накормили, а она и хозяев из дома выгнала. Я не националистка, меня воспитывали что все национальности равны, но я вижу что излишне мягкая политика даёт явно негативные последствия и воспринимается как слабость.

#17 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 21 Июль 2010 - 22:45

Ичкерия мать родная Дагестан отец родной нахрена родня такая лучше буду сиротой.

#18 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2010 - 00:42

Мне кажется что кто то очень хочет выглядеть перед Западом и Европой весьма терпимым и демократичным, только вот Европа уже поняла к чему это приводит и не больно то обращает внимание на остальных. Пришёл в мой дом веди себя прилично и соблюдай правила этого дома, нет - отвечай по всей строгости. А то как в сказке про лису. Впустили в дом, пожалели, накормили, а она и хозяев из дома выгнала. Я не националистка, меня воспитывали что все национальности равны, но я вижу что излишне мягкая политика даёт явно негативные последствия и воспринимается как слабость.


Улицы городов ФРГ передадут под контроль турецкой полиции

"...Глава профсоюза полицейских самой крупной провинции ФРГ, земли Северный Рейн – Вестфалия, Эрих Реттингхаус говорит: " Так больше продолжаться не может"..."

ЗЫ: Когда курносые нанотехнологии будут бороздить просторы Москвы в футболках с названием населенных пунктов?! А, то только наличие железяки под левой подмышкой дает полную уверенность, что в тебя безнаказанно не плюнет никогда таджикский дворник... Правоохранительные органы РФ не в состоянии осуществлять ОСД, где фигурируют выходцы из СКР и славяне.

#19 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 22 Июль 2010 - 01:05

Улицы городов ФРГ передадут под контроль турецкой полиции

"...Глава профсоюза полицейских самой крупной провинции ФРГ, земли Северный Рейн – Вестфалия, Эрих Реттингхаус говорит: " Так больше продолжаться не может"..."

Одна моя знакомая служит в полиции Берлина, так вот рассказала по секрету, что если полицейские видят как нацики турков гоняют и вызова не было стараются уйти не заметно и не вмешиваться, потому как достали они всех

#20 Hopp

Hopp

    Пользователь

  • Пользователи
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 06:09

Получается где государство закрывает глаза на решение вопросов преступности среди приезжих то начинает процветать нацианолизм. Сами дают почву для разгула всевозможных нацистских группировок.





Яндекс цитирования