Перейти к содержимому


Фотография

А был ли мальчик


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ruspaa

ruspaa

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • 968 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:12

24.12.10 : Нашисты против нашистов: никто не хотел умирать за Суркова
Источник: http://www.snd-su.ru/

Закулисная сторона столкновений 15 декабря у ТЦ "Европейский". Вероятно, главным организатором несостоявшегося кавказского побоища у ТЦ «Европейский» был "вайнах" Сурков. Гензаказчиком – Медведев. Участниками и жертвами – организованно завезенные в Москву нашисты из русских и исламских регионов. Но уже заказанное кровопролитие испортил татарин Нургалиев. Его-то и уволят – за неразжигание ….



Толпа славянской ("праворадикальной" по официальной версии властей) молодежи, собравшейся для отпора выходцам с Северного Кавказа у торгового центра "Европейский" вечером 15 декабря 2010 г. - это преимущественно члены движения "Наши", находящегося в оперативном подчинении заместителя руководителя президентской администрации Владислава Суркова.
Освещая события, СМИ делали акцент на том, что большинство собравшихся славян - несовершеннолетние старшеклассники. Это не соответствует реальности. Несовершеннолетние были в явном меньшинстве и это были не "командные бойцы", а неорганизованные зеваки из московских школ, пришедшие со своими девушками поглазеть за пивом на "крутое" зрелище.
Организованная часть "славянской" толпы в возрасте 18-22 лет была в явном большинстве и имела подавляющее численное преимущество перед кавказцами. Для обеспечения скрытности организованного участия "Наших" в столкновении, члены московской организации "Наших" не привлекались. Для участия в акции в Москву были привезены автобусами нашисты из Тулы, Твери, Иванова, Тамбова, Рязани, Калуги, Владимира, Ярославля, Казани, Уфы.
Правда, не обошлось без казуса: татары и башкиры, приехав в Москву, практически полностью дезертировали и не пришли к ТЦ «Европейский», чтобы из-за своей внешности не попасть под раздачу от «славян» во время столкновения. Бьют не по партбилету, а по морде, а она своя и живая. Путевка же в ЕР явно не окупает даже одного зубного протеза.
Вообще, к месту предполагаемого силового столкновения не рискнула прийти примерно половина из завезенных в Москву нашистов.
Провокаторы Суркова действовали и с «кавказской» стороны конфликта, правда, в гораздо меньшем количестве.
Задача, поставленная Сурковым перед нашистами на этой акции, – провокация кавказцев на массовую драку в зрелищном формате «стенка на стенку».
Министр МВД Нургалиев получал противоположные указания от Медведева и Путина. Медведев требовал, чтобы ОМОН занимал преимущественно выжидательную позицию и решительно вмешался только после того, кавказцы провоцируемые нашистами, начнут массовую драку.
Медведеву было нужно показательно очень жесткое подавление ОМОНом дерущихся, чтобы он мог после этого выступить по телевидению в образе жесткого лидера, спасающего страну от радикалов.
При этом характерно отмеченное СМИ наличие в «русской» части подготовленной к взаимной резне толпы и вокруг нее значительного числа несовершеннолетних, которые неизбежно стали бы жертвами как вооруженных ножами и «травматикой» кавказцев, так и последующего «максимально жесткого подавления» во славу Медведева. Это обстоятельство существенно дополняет психологический портрет как Медведева, так и его ближайшего окружения: очевидно, что уже отсутствуют естественные барьеры, препятствующие отдаче приказов на убийство мирного населения, заранее воспринимаемого как «экстремисты».
В этом отношении повтор 9 января 1905 года можно считать состоявшимся.
Не стоит забывать, что предвыборная президентская компания с участием и Путина, и Медведева негласно идет уже давно.
Путин же требовал от министра действий ОМОНа, не ожидая кровопролития. В том числе для того, чтобы не дать Медведеву повода для своей отставки.
В конце концов победил Путин: Нургалиев плюнул на Медведева и отдал приказ ОМОНу зачищать площадь перед ТЦ, не дожидаясь начала массовой драки и соответствующих жертв среди дерущихся.
Следует ожидать, что в скором времени Нургалиев будет превращен в публичного козла отпущения и отправлен Медведевым в отставку «за неэффективные действия милиции по блокированию действий экстремистских группировок». А фактически – за неучастие в спецоперации по отставке премьера Путина, поводом для которой должно было стать кровопролитие у «Европейского».
Осторожно, югославизация России начинается!

#2 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:56

Прям стратегический (но маразматический) план.

Медведев требовал, чтобы ОМОН занимал преимущественно выжидательную позицию и решительно вмешался только после того, кавказцы провоцируемые нашистами, начнут массовую драку.

Значит верховный главнокомандующий требовал с ОМОНа не ввязываться в массовую драку, а они не выполнили приказ и пресекли ее за долго до начала (ведь драки то не было).


татары и башкиры, приехав в Москву, практически полностью дезертировали и не пришли к ТЦ «Европейский», чтобы из-за своей внешности не попасть под раздачу от «славян» во время столкновения.

ПАРТБИЛЕТ на стол!

В этом отношении повтор 9 января 1905 года можно считать состоявшимся.

Что-то у автора НУ ОЧЕНЬ плохо с историей. Не вижу никакой аналогии с кровавым воскресеньем. ВООБЩЕ НИКАКОЙ. И цели разные и задачи и состав, причины и итог.

В конце концов победил Путин: Нургалиев плюнул на Медведева и отдал приказ ОМОНу зачищать площадь перед ТЦ

Прям удивительно. Только вот если предположить, что указаний от медведева и путина не было - то получается тотже самый итог.


за неэффективные действия милиции по блокированию действий экстремистских группировок

действия милиции по блокированию действий групировок - что за бредовая формулировка?

#3 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:07

интересная вариация, почитал с удовольствием :)
спасибо :)

#4 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:55

Бред Сивой Кобылы. Латынинщиной смердит.

#5 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:05

Ну прам кино, война и немцы. И это называется аналитической статьёй? Скорее неудачный сценарий для малобюджетного фильма :D Есть доказательства участия Суркова в этом процессе? Нет, есть голословное утверждение. Есть доказательства участия в этом процессе Наших? Нет. Могу предположить что если в этом участвовали тысячи людей из регионов, то информация об этом гуляла бы по инету задолго до 15 декабря, ибо утечка неизбежна. Татары и башкиры дезертировали, так как сами боялись что их примут за кавказцев? Интересно, автор - "аналитик" видел живого башкира или татарина? Я сам много раз бывал и в Казани и в Уфе, они практически не отличимы внешне от европейцев. Десятки или сотни автобусов ехали накануне 15 декабря в Москву, но об этом никто не знал, зато инет вещал (инфа на 100%, бабушка видела!) тысячи легковых машин машин из Чечни, КБР, Ингушетии, Адыгеи и Дагестана. Куда они делись? Туда же куда и автобусы из Казани и Уфы? представляю себе боеготовность людей, которые не меньше суток ехали в автобусах из регионов, находящихся за 1000 - 1500 километров от Москвы.
Разбирать кому подчинился Нургалиев и на кого плюнул просто смешно. Чтобы писать то, что написано в "аналитической" статье, нужно было сидеть под столом у всех троих с диктофоном.
И ещё хочется спросить распространяющих этот бред. вас история с Квачковым и его движением имени Минина и Пожарского ничему не научила? или надеетесь на такой же резонанс? Не надейтесь, вас тихо сольют, а на обещанные вам бабки даже передачку не пришлют.

#6 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:08

"Аналитиков", блин, развелось... Приличному человеку плюнуть некуда - или в аналитика попадёшь, или в политолога.

#7 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:32

..... заказанное кровопролитие испортил татарин Нургалиев. Его-то и уволят – за неразжигание ….

Впервые слышу завуалированную похвалу своему главному шефу.

#8 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:40

По последним данным, от источнки в ОГФ, всеми массовыми беспорядками в москве со стороны этнических гуппировок руководит Г. Каспаров с целью вызвать революцию и организовать шашечный поединок (игра Чапаев) с Л.Алексеевой в кремлевском дворце. Л.Алексеева не желает этого поединка в связи с чем под ее руководство Понамарев подмял на деньги Садама Хусейна фанатское движение и организовал массовые беспорядки в Москве с целью депортации Каспарова на этническую родину. По полученным фото в группировках кавказкой молодежи неоднократно были замечены И.Яшин и О.Козловкий которые сообщили, что они савсем не евреи а представители аварского и азербайджанского народа и борятся за присоеденения азербайджана к турции, а дагестана к киргизии.

#9 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2 798 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:45

сам понял что наплел?

#10 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:48

Моня прекратите, моя информация из первых рук и проверки не требует

#11 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:32

"Аналитиков", блин, развелось... Приличному человеку плюнуть некуда - или в аналитика попадёшь, или в политолога.


:) Так ежели аналитики из простых смертных, то этому радоваться на мой взгляд надо.
Все же лучше если сначала головой, а потом другими частями тела.

#12 madoper

madoper

    Новичок

  • Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 10:28

По последним данным, от источнки в ОГФ, ...

Тема инопланетных господ не раскрыта :blink:
Недостаточно глубокая аналитика, хехе....

#13 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:15

Интресно напостивший эту ерунду сам-то понимает, что он идиот? Или ему поребовалось, чтобы указали на это прочитавшие сей опус?

#14 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:08

улыбают уверенные каменты критиков :)
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" © А.П.Чехов.
.

#15 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 03:24

Интресно напостивший эту ерунду сам-то понимает, что он идиот? Или ему поребовалось, чтобы указали на это прочитавшие сей опус?


Мне вот до сих пор интересно...
Лидеры и подлидеры различных радикальных организаций должны быть известны органам давно.
То, что они наговорили и наделали так же известно органам.
Однако по неведомой мне причине, они ходят-бродят топчут землю.
Возникают вопросы с подвыподвертом.
Они действительно такие хитрые и неуловимые? Мастера камуфляжа и маскировки.
Или они действительно такие законопослушные? Незачто их ухватить.
Или они протеже неких сильных сторонних сил? Что если их взять, то силы обидятся.
Или они нужные ребята в нужном месте? Что играют свою роль так, как от них требуют, по взаимному согласию.
Или они нужные ребята в нужном месте? Что играют свою роль так, как от них требуют, но они даже не подозревают об этом. А тронут их в нужный момент и в нужное время.
Или на всех просто не хватает ни времени ни сил? Нет уже ока КГБ, как и самого КГБ, а есть большой бардак.

Я вот слышал такую подоплеку, что на нашей территории ведут военные действия холодным методом три глобальные "конторы":
Ротшильды - ставка на сегодня Китай.
Рокфеллеры - ставка на сегодня США.
Ватикан - Европа.
Между коими и происходят различные "спортивные" действия. Ибо они имеют различные взгляды на то, как, под чьим руководством и под какими лозунгами должна пройти глобализация.

#16 Беркут 161

Беркут 161

    Пользователь

  • Пользователи
  • 280 сообщений
  • ГородAdis Abbeba

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:18

Лидеры а так же подлидеры и все с ними, известны давно. Ну что от этого меняется. Сейчас не 37 год, и у всех "есть конституционное право". Теперь будьте любезны назовите экстремистские организации, которые были признаны таковыми в законном, я повторюсь, именно в законном порядке, а не на каком то сборище непоймеш кого.
И вопрос о том что "вот Вы их знаете а ни чего с ними не делаете", поверьте не уместен.
Можно конечно всех под одну гребенку, но потом опять вспомним "Евсюкова" и такие знакомые до боли слова "беспредел" "продажные" и т.д. И те кто задавал вопросы "а по чему Вы ни чего не делаете с ними" первые будут на каждом углу кричать о нарушении прав человека.

#17 Котик

Котик

    БОДРЫЙ ПЕНС

  • Форумчане
  • 2 422 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:03

Лидеры и подлидеры различных радикальных организаций должны быть известны органам давно.
То, что они наговорили и наделали так же известно органам.
Однако по неведомой мне причине, они ходят-бродят топчут землю.

И что же они наделали?

#18 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:07

Лидеры а так же подлидеры и все с ними, известны давно. Ну что от этого меняется. Сейчас не 37 год, и у всех "есть конституционное право". Теперь будьте любезны назовите экстремистские организации, которые были признаны таковыми в законном, я повторюсь, именно в законном порядке, а не на каком то сборище непоймеш кого.
И вопрос о том что "вот Вы их знаете а ни чего с ними не делаете", поверьте не уместен.
Можно конечно всех под одну гребенку, но потом опять вспомним "Евсюкова" и такие знакомые до боли слова "беспредел" "продажные" и т.д. И те кто задавал вопросы "а по чему Вы ни чего не делаете с ними" первые будут на каждом углу кричать о нарушении прав человека.

Ну как что меняется? Если объект известен, свойства определены, то методы воздействия будут выявлены.
Т.е. фактически объект становится подконтролен, с учетом разницы в раскладе сил.
На счет "права", думаю Вы не зря взяли его в кавычки. Сегодня право появляется у того(тех) кто имеет влияние.
К стати у народа, в общем понимании, так же есть право, в той мере, насколько он готов совместно его отстаивать, иметь влияние.
А что касается одного, двух "сирых", то как соблюдаются конституционные права в таком раскладе, думаю можно не акцентировать внимание.
Короче мера прав, зависит от меры возможностей объекта воздействовать на важные, для тех кто "выше", процессы. Я это так вижу.

Организации? Да вот они, стоит только гугл спросить - "организации признанные экстремистскими"
Но я говорю не об этом, а скорее о том - Сколько организаций патриотического направления используются обладателями "кнута и пряника" в темную или в белую, осознанно их лидерами или нет.
Потому как речи которые из уст подобных организаций льются, литература, зачастую можно точно подвести под 282 статью.
Вот и вопросы отсюда. Что это? Недоработка, или осознанное манипулирование, разработка?
Если говорить о конкретике: Квачков, Калашников, Евсюков, о либералах типа Каспарова я не говорю, даже мне известно, что они проплачены.

#19 EgorDudkin

EgorDudkin

    Пользователь

  • Пользователи
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:08

И что же они наделали?

:)

#20 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:07

о либералах типа Каспарова я не говорю, даже мне известно, что они проплачены.

Вот и замечательно, теперь расскажите пожалуйста, кто, сколько платил данному гражданину и на какую преступную деятельность? :lol:





Яндекс цитирования