Ювинальная юстиция
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:08
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:58
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 05:19
to Ovetchka Dolly Ну если полыхнет, как сказал кто-то, к бюджетникам первые побегут объединяться все. К армии, милиции, врачам дырку залатать. Проблема того, что кормят, толпы халявщиков, это конечно пшик, хочешь нормальную медицину заплати. Просто у нас она "бесплатная" и получается, что без копеечки никак, но есть и 1000чи примеров наоборот. Но тут демогогить можно до упаду, лично мне все равно, кого будут бить милиционера, врача, или банкира, помогу чем смогу. Отчасти там много идеаличтических лозунгов, типа вы нам дайте а мы........ Лично меня, из всего этого видеоролика заинтересовала ЮЮ.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:33
to Setr Не знаю кем запрещено, просто интересно стало, что за рыба такая эта, картошка.....to Ovetchka Dolly Ну если полыхнет, как сказал кто-то, к бюджетникам первые
Значит (вот чисто рассуждаю по логике вещей) если авторы фильма или лица которые его разместили изначально наврали (о том, что фильм запрещенный), значит и все остальное вранье.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:27
Значит (вот чисто рассуждаю по логике вещей) если авторы фильма или лица которые его разместили изначально наврали (о том, что фильм запрещенный), значит и все остальное вранье.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Мало вероятно, что такой ролик покажут по телевидению или еще где в СМИ.
Однако об этих данных уже слышал и из других источников.
КПЕ же достаточно адекватная партия, что бы клеймить себя, прослыть лгунами.
Во всяком случае лекции Петрова у них сильные.
Отправлено 30 Январь 2011 - 15:15
------------
Блог путешественника