Перейти к содержимому


Фотография

Восстание "Спартака"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#361 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:02

http://lenta.ru/news...01/14/organise/

Разрешенное шествие в память о погибшем в драке с кавказцами болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, намеченное на 15 января на Кронштадтском бульваре, проведет партия "Яблоко". Об этом в четверг, 13 января, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил советник председателя партии Артур Гроховский.

По словам Гроховского, "Яблоко" восприняло беспорядки на Манежной площади 11 декабря как провал молодежной политики в России. "Вопреки словам президента о том, что этих ребят невозможно перевоспитать, мы решили все-таки попробовать", - заявил он.

На сайте партии "Яблоко" появилось обращение ее лидера Сергея Митрохина к тем, кто намеревается посетить акцию. "Болельщики не должны поддерживать националистов, превращающих смерть в политический капитал", - заявил Митрохин. "Яблоко" попросило участников не приносить с собой никакой символики и не выкрикивать националистических лозунгов.

Как сообщает газета "Коммерсант", свое желание принять участие в акции уже выразили представители националистических движений, в частности, ДПНИ. На шествии, по данным издания, может появиться Дмитрий Демушкин, лидер "Славянской силы".


Год начинается с отличного примера пиара на крови.





Яндекс цитирования