Перейти к содержимому


Фотография

Журналистов приравнять к милиции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Asterisk

Asterisk

    Минотавр

  • Члены КСМ
  • 838 сообщений
  • ГородKoenigsberg

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:33

То есть, чтоб свое мнение не выражал?

Если Вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что setr пишет:

Чтоб ссылался в статьях только на себя или официальные заявления,а не на анонимный блог.



#22 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:42

А то не так давно в центре на сотрудника напали, ТОПОРОМ разбили голову (в СМИ пару сообщений).
Аналогичная ситуация с Кашиным - все каналы о нем, одиночные пикеты всякие.

Еще на оклад посадить нефиг гонорары получать. Премию в конце квартала и хватит. Палки им ввести. К концу месяца обеспечить 5 публикаций о вреде пьянства и т.д.
Поступила жалоба, что он плохо написал о человеке - служебную проверку.

#23 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:43

Что самое интересное эти проституирующие элементы (журналисты) очень часто ссылаются на своих проверенных источников в МВД, ФСБ, Прокуратуре...так я не понимаю почему простые опера должны напрягаться, пусть эти источники и ищут злодеев, а мы будим заниматься возложенными на нас функиональными обязанностями.

#24 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:51

Вся эта шумиха мне напоминает шум бля базарных девок на Привозе, когда одну из них задела телега с Модаванки.
А есо умиляет статья, по которой возбуждено у/д - Покушение на убийство, хот максимум что есть 111-2: Причинение тяжкого вреда здоровью. А если бы на месте Кашина был нежурналист, то возбудились бы по хулиганке.

#25 puppetm

puppetm

    сержант яврейка

  • Пользователи
  • 490 сообщений
  • ГородValletta

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:58

Если Вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что setr пишет:

А пока setr не разъяснил, Вам было не понятно, что статья отражает точку зрения автора? :)

#26 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:03

А пока setr не разъяснил, Вам было не понятно, что статья отражает точку зрения автора? :)


Точка зрения его, а вот степень ответственности разная...

В милиции же не принимают анонимных заявлений, вот и журналисты не должны ссылаться на анонимов или несуществующих людей.

Прикрепленный файл  IMG_2006-12-19-l01.jpg   86,16К   18 Количество загрузок:

#27 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:18

Кстати, а такая версия рассматривается?
Подходит Кашин к своему дому, по адресу Пятницкая ул. д 28 (кстати это действительно недалеко от Кремля и стоит такая квартира несколько американских лямов), дом и окрестная территория огорожен забором, в заборе калитка с кодовым замком, около калитки двое с цветами, шли в гости к кому-то, но калитка не пустила. Они попросили Кашина помоч с калиткой, на это Кашин ответил отказом с оскорблением (мол нечего разному быдлу ходить по элитной земле) Вот и ответил за базар. Травмы характерные для драки, а перелом фаланг пальцев правой руки - стандартная травма при неумении бить кулаком.

#28 puppetm

puppetm

    сержант яврейка

  • Пользователи
  • 490 сообщений
  • ГородValletta

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:28

Точка зрения его, а вот степень ответственности разная...

В милиции же не принимают анонимных заявлений, вот и журналисты не должны ссылаться на анонимов или несуществующих людей.

ну тады уж и полицейским запретить ОРД :)
Ну, или, на худой конец, точно и всенародно указывать кто "настучал" :)

#29 Топтыгин

Топтыгин

    Новичок

  • Пользователи
  • 36 сообщений
  • Городдеревня Гадюкино

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 01:03

согласен с Setrом
1. палочная система - не сдал 4 публикации в срок - взыскание, не подшил в архив - лишить чего-нить существенного, что у них там есть.. ручек там халявных.. на сейшен не пригласить по поводу обмыва очередной громкой сенсации...
2. обязательно ношение форменной тужурки со световозвращательнаыми полосами и надписью - ПРЕССА, ну и бейджик до кучи.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО введение в распорядок дел на месяц дня служебной подготовки - и ПИСАТЬ!!!!!!!!! много и мелким шрифтом....
может хоть русский язык разучат....
со всем остальным согласен так же. :-) и про отвественность за публикацию по-жестще, и про анонимность в делах писательских.... и обязательно каждый месяц показательная порка нерадивых. ИМХО: мож тогда и бреда всякого писать и снимать не будут....

#30 nad

nad

    Бывалый

  • Пользователи
  • 5 139 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 01:14

Робяты, пожалейте работников пера - они же не выживут :angry:
это СМ - люди закаленные :P
а журналисты после пары месяцев изведутся такой системой работы почище, чем тараканы от торнадо :huh:

#31 Валькирия

Валькирия

    полковник

  • Члены КСМ
  • 2 568 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 02:59

В связи с нападением на Олега Кашина его коллеги по цеху обращаются к Дмитрию Медведеву с просьбой заступиться.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вечером 5 ноября в Москве был зверски избит наш коллега, журналист Олег Кашин.

Со дня убийства Владислава Листьева прошло 15 лет. Анна Политковская была убита четыре года назад. Редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов изувечен в ноябре позапрошлого года.

Эти преступления не раскрыты до сих пор. Выходит, что журналист в России - мишень легкая, эффектная и совершенно безопасная. Но журналистика - это еще и индикатор состояния общества. Требуя защиты журналистов, мы говорим не только о своем цехе. Необходимо защитить и наших читателей. Право журналиста нормально исполнять свои обязанности и не чувствовать страха за свою жизнь - это право общества говорить и быть услышанным.

Поэтому необходимо, чтобы расследование дела Олега Кашина было доведено до конца. Виновники должны быть названы и наказаны. Необходимо довести до конца расследования по делам Политковской и Бекетова. Мы просим приложить усилия для того, чтобы заработала 144-я статья УК о наказании за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов. Только в этом году в России были убиты 8, совершены нападения на 40 представителей прессы.

Журналист в России наконец должен быть защищен. Власть несет прямую ответственность за безопасность работы СМИ в стране.

------------------------------

Уважаемый государь Николай Александрович! В Москве был зверски убит наш товарищ Николай Бауман. Прошу вас обеспечить быстрое и компетентное расследование. Владимир Ульянов, главный редактор газеты "Правда".

#32 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • ТС
  • Форумчане
  • 1 646 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:29

Ну там не только молодогвардейцы злые на Кашина. Был у него месяца 2 назад в инете скандал с псковским губернатором Турчаком. Дословно не помню, но матом его приложил. Кашину звонили неизвестные позже от Турчака и обещали, что он умоется кровью, когда скандал в инете уляжется. Вот и умылся...

#33 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:03

Вся эта шумиха мне напоминает шум бля базарных девок на Привозе, когда одну из них задела телега с Модаванки.
А есо умиляет статья, по которой возбуждено у/д - Покушение на убийство, хот максимум что есть 111-2: Причинение тяжкого вреда здоровью. А если бы на месте Кашина был нежурналист, то возбудились бы по хулиганке.

А если б на месте Кашина был милиционер? Уверен, его бы не в больничку, а в камеру и заголовки в газетах: "Очередной последыш евсюкова получил по заслугам! Неважно за что, важно что получил!"... ну и так далее.


Такие как Кашин - заказные писаки, тявкают за баблосы, льют грязь не чувствуя никакой ответственности. Бизнес, ничего личного. Это их кредо. Все, кто работает за грязные деньги - все огребают рано или поздно. И журнализды тоже. А чем они лучше других?
Такие как Кашин радеют не за Химкинский лес. Им нужна аура борца для приобретения статуса неприкосновенного, для оправдания любых своих действий. Им нужен рейтинг. Ибо рейтинг - повышает их стоимость на рынке. Рейтинг и напрямую связанная с ним цена - вот сегодня истинная мотивация всех СМИ. И свобода слова в этом случае - всего лишь свобода вседозволенности.
У нападавших тоже кредо - ничего личного, просто бизнес. Одни, делая свой бизнес, втаптывают людей в грязь и доводят до инфарктов языками и пером, другие причиняют телесные повреждения ногами и арматуринами. И те и другие - преступники. И евсюков - не самый опасный среди них, ибо те совершают свои злодеяния в полном уме и с холодным расчетом, а евсюков - просто заболевший психически.

Я соболезную, что в нашем обществе даже те, кто призван нести свободу слова и мысли - в большинстве своём втянуты в грязный бизнес. То, что для нас Конституционное право, для них - просто бизнес, и бизнес столь же грязный, как и вообще бизнес в России.

И жаль конечно и обидно, что побитый журналист имеет право на отдельный штаб за свою персону, а про сотни убиенных милиционеров помнят только друзья и кадровики, да и то последние вспоминают в день милиции и в день ветерана БД. Ну и третий тост, да и то, не потому что душа болит, а потому что типа традиция. И всё. Вот вам и равенство!

#34 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:13

Пресса и журналисты могут спать спокойно, нашли злодея напавшего на Кашина и планирующего аналогичные нападения на других деятелей прессы. Завтра его уже повяжут и он будет умирать в подвалах Лубянки при даче показаний... инфа 100%

Фрагмент записи с камеры видеонаблюдения, запечатлевшая преступника после нападения:




ЗЫ & ИМХО: Может, выше написанное и ссылка для кого-то кощунство, но для меня эта раздутая ситуация полный абсурд. В стране каждый час совершаются преступления и пострашнее, чем кара за звиздеж в интернетах. Каждому рано или поздно придется ответить за свои поступки.

#35 Asterisk

Asterisk

    Минотавр

  • Члены КСМ
  • 838 сообщений
  • ГородKoenigsberg

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 02:10

Может, выше написанное и ссылка для кого-то кощунство

А бандитов из Приморья называть "партизанами" - не кощунство?! А ведь степень причиненного вреда и социальной опасности в этих двух случаях вообще не сопоставима.

Нет здесь никакого кощунства, поправится Кашин, будет и дальше писать свои пасквили, в т.ч. и в блоге.

P.S.
Spoiler


#36 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 02:18

После выписки в правозащитники пойдёт, имидж пострадавшего за идейность у него уже есть.

#37 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 02:19

А бандитов из Приморья называть "партизанами" - не кощунство?! А ведь степень причиненного вреда и социальной опасности в этих двух случаях вообще не сопоставима.

Нет здесь никакого кощунства, поправится Кашин, будет и дальше писать свои пасквили, в т.ч. и в блоге.

P.S.

Spoiler

Ну давайте этих парней назавем комсомольцами героями уничтожающими оккупационный элемент типа Кашевого и Тюленина которые пришибли во время ночного рейда фашиского рупора который требовал "Сдать оружие, немецкая нация нисет вам культуру и цивилизацию".. :D
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

#38 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:07

Такие как Кашин - заказные писаки, тявкают за баблосы, льют грязь не чувствуя никакой ответственности. Бизнес, ничего личного. Это их кредо. Все, кто работает за грязные деньги - все огребают рано или поздно. И журнализды тоже. А чем они лучше других?
Такие как Кашин радеют не за Химкинский лес. Им нужна аура борца для приобретения статуса неприкосновенного, для оправдания любых своих действий. Им нужен рейтинг. Ибо рейтинг - повышает их стоимость на рынке. Рейтинг и напрямую связанная с ним цена - вот сегодня истинная мотивация всех СМИ. И свобода слова в этом случае - всего лишь свобода вседозволенности.
У нападавших тоже кредо - ничего личного, просто бизнес. Одни, делая свой бизнес, втаптывают людей в грязь и доводят до инфарктов языками и пером, другие причиняют телесные повреждения ногами и арматуринами. И те и другие - преступники. И евсюков - не самый опасный среди них, ибо те совершают свои злодеяния в полном уме и с холодным расчетом, а евсюков - просто заболевший психически.

Я соболезную, что в нашем обществе даже те, кто призван нести свободу слова и мысли - в большинстве своём втянуты в грязный бизнес. То, что для нас Конституционное право, для них - просто бизнес, и бизнес столь же грязный, как и вообще бизнес в России.

И жаль конечно и обидно, что побитый журналист имеет право на отдельный штаб за свою персону, а про сотни убиенных милиционеров помнят только друзья и кадровики, да и то последние вспоминают в день милиции и в день ветерана БД. Ну и третий тост, да и то, не потому что душа болит, а потому что типа традиция. И всё. Вот вам и равенство!

Можно короче сказать-проститутки!

#39 Colonel

Colonel

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3 039 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:36

Можно короче сказать-проститутки!

Ну можно еще уточнить - пидарцтвующие проститутки.

#40 хмУРый

хмУРый

    уголовный розыск

  • Форумчане
  • 559 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:00

За базар иногда приходится отвечать, как говорят в кругах, с которыми мы бежим в одну сторону. Сначала обгадят кого-нибудь, потом удивляются - за что это мне прилетело? Как говорил один мудрец:
Не зли других, и сам не злись,
Ведь в мире все закономерно-
Зло совершенное тобой,
К тебе вернется непременно.





Яндекс цитирования