Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты на природе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Ирэн

Ирэн

    Опытный пользователь

  • Члены КСМ
  • 1873 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:49

Что можно быстро и вкусно приготовить на природе? за исключением шашлыка.

#2 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:19

сосиськи и куриные окорочка, картошку, хлебцы

#3 Один

Один

    Один в пустыне

  • Члены КСМ
  • 2980 сообщений
  • ГородЭль-Аламейн

Отправлено 15 October 2010 - 21:56

Варённые яйца,помидоры-огурцы,консервы,анаком.))
Ирэн если точно не хочется готовить шашлык,можно попробовать испечь рыбу в фольге на углях. Получается очень вкусно,рыба в своём соку. Если пофантазировать,то можно добавить разные специи,и с ними запечь. Время приготовления:25-40 мин. в зависимости от рыбы и жара. Можно приготовить рыбу на "дыму",но,тут способ сложнее,недумаю,что он тебе сгодится. :rolleyes:

#4 Ирэн

Ирэн

    Опытный пользователь

  • ТС
  • Члены КСМ
  • 1873 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:17

сосиськи и куриные окорочка, картошку, хлебцы

Это несерьезно. Всё должно быть вкусно и празднично.

#5 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 October 2010 - 23:23

А на чём предполагается готовить? Просто на костре или есть мангал? Ну такой, не просто железный ящик с шампурами, а, как счас называют, "барбекюшница"? С решёткой и всякими прибамбасами...

#6 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2797 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 October 2010 - 23:25

Это несерьезно. Всё должно быть вкусно и празднично.

в чем проблема? не ешь два дня до а после жарки сосиськи кинь в огонь петарду- и вкусно и празднично :az:

#7 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 October 2010 - 23:31

в чем проблема? не ешь два дня до а после жарки сосиськи кинь в огонь петарду- и вкусно и празднично :az:

:lol: :lol: :lol: 10 баллов!!!!!!

#8 Один

Один

    Один в пустыне

  • Члены КСМ
  • 2980 сообщений
  • ГородЭль-Аламейн

Отправлено 15 October 2010 - 23:32

Всё должно быть вкусно и празднично.

Условия какие должны быть? Без костра,приехали,поели-выпили разошлись? :o

#9 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 15 October 2010 - 23:49

Ирэн я конечно могу предложить пару рецептов, ну боюсь, что Вы как Орленок не проникнетись к моим кулинарным способностям ;)

#10 Свой2

Свой2

    Сталинский сокол

  • Члены КСМ
  • 8210 сообщений
  • ГородГондурас

Отправлено 16 October 2010 - 00:28

шурпа, плов, лагман(?-не всегда уместно). При длительном запое - несомненно хаш.

#11 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 October 2010 - 00:29

Шу-шу, помнится, рецепт бешбармака был отменный... ;)

#12 Один

Один

    Один в пустыне

  • Члены КСМ
  • 2980 сообщений
  • ГородЭль-Аламейн

Отправлено 16 October 2010 - 09:25

лагман(?-не всегда уместно).

А подробнее? Что это?

#13 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 10:41

А подробнее? Что это?

Тушеные овощи с мясом, потом заправляются отдельно отваренной лапшой, можно употреблять как первое блюдо в более жидком варианте, можно, как второе.

#14 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 10:43

шурпа, плов, лагман(?-не всегда уместно). При длительном запое - несомненно хаш.

коровьи ноги с рубцом глодать, ты уж меня прости Вадим, да и вся Армения, но мне это напоминает собачье блюдо. ;)

#15 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 10:45

Шу-шу, помнится, рецепт бешбармака был отменный... ;)

А что он пропал в никуда?

#16 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 October 2010 - 12:14

А что он пропал в никуда?

Почему пропал?! Приготовила. Понравилось. Поэтому и говорю, что рецепт отменный! :az:

#17 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 12:54

Почему пропал?! Приготовила. Понравилось. Поэтому и говорю, что рецепт отменный! :az:

татик, чтобы сочни не слипались, можете в большом количестве топленного масла обжарить лук, соль по вкусу и этим соусом они полииваются. но это на любителя.

#18 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 October 2010 - 13:08

татик, чтобы сочни не слипались, можете в большом количестве топленного масла обжарить лук, соль по вкусу и этим соусом они полииваются. но это на любителя.

Шу-шу!!! Не провоцируйте!!!! Я ж уже по написанному ощутила, насколько это вкусно!!! :D А я таки нахожусь в похудательном процессе!!! ;)
Ладно, разок позволю - нельзя ж так мучать организм!

#19 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 13:09

Паша специально рецепт лагмана для тебя!
Разагреваешь на огне казан, когда он хорошо прогреится заливаешь растительного масла, когда масло проколится гладешь бараний жир, лучше курдючный. После его вытопления шкварки выбрасываются. В раскаленное масло-жировую субстанциюзабрасываешь куски баранины. Они при раскаленном масле быстро покрываются корочкой и оставляют весь сок в себе.
Затем помешивая гладешь лук, морковь, картофель, помидоры(по желанию можно кабачки, баклажаны, репу. редьку, капусту).тушишь в собственном соку. Гладешь чеснок, не чищенный, просто снимаешь шелуху. Заливаешь водой количество зависит от того, хочешь ты иметь жидкое блюдо или, как второе.. Варишь на медленном огне, чтобы ели кипела около часа. перед закипанием гладешь соль и специи (можно для плова).Отдельно отвариваешь длинную лапшу, можно делать самому, можно обойтись магазинными спагети.
Перед подачей в глубокую тарелку, лучше в касу сначало закладываются лапша, а затем поливается содержимым из казана,посыпается зеленью.

#20 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 16 October 2010 - 13:13

Шу-шу!!! Не провоцируйте!!!! Я ж уже по написанному ощутила, насколько это вкусно!!! :D А я таки нахожусь в похудательном процессе!!! ;)
Ладно, разок позволю - нельзя ж так мучать организм!

А забыл....Все это обязательно запивается низкокаллорийной водкой :D
Да посмотрел старый рецепт. При варки бульона, в него кладутся, зира, кориандр, барбарис, лаврушка, черный перец горошком.





Яндекс цитирования