Перейти к содержимому


Фотография

Подарок кавказским братьям


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 18:43

Не так давно Ставропольский край вместе со всеми северокавказскими автономии был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске.
Это решение было встречено с крайней тревогой русскими жителями края. Все прекрасно понимали последствия этого шага МедвеПутов для Ставрополья и особенно для Пятигорска и Кавминвод. Резко возросшее криминально-миграционного давление на регион со стороны кавказских народов.

Однако всё оказалось куда хуже. Уже становится понятно, что создание нового федерального округа затеяно для прямой передачи земель Ставрополья в колонизационный фонд быстро размножающимся горским народам Северного Кавказа. Для его последующего заселения враждебными русским северокавказскими этносами, сопровождаемого изгнанием и геноцидом русского населения Ставрополья. Аналогично тому, как это происходило в 90-х годах в Чечне и как это происходит в последние десятилетия во всех северокавказских автономиях.

Ключевую роль в проведении этого процесса отведена Полпреду Президента Росиянии во вновь созданном для Кавказа округе - еврейскому олигарху и бывшему губернатору Красноярского края - Хлопонину.

Ситуация полностью повторяет передачу русских казачьих земель кавказским автономиям большевиками Совдепии для их заселения дружественными Совку горцами вместо недружественных совку русских казаков. Налицо преемственность русофобской политики от большевиков к сегодняшним кремлянам, олицетворяемых Путиным и Медведевым.

Наиболее оперативно на сложившуюся ситуацию отреагировали лидеры армянской и татской (горские евреи) общин Пятигорска и Кавминвод. Они начали резко искать покупателей на свои предприятия и свои бизнесы. Цены на недвижимость в Ставрополье и особенно в Пятигорске и Кавминводах заметно поползли вниз. Также резко возрос в крае спрос на оружие.

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.

http://www.newsland..../549811/cat/42/

#2 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 30 Август 2010 - 22:13

да так все и есть, в бывших казачьих хуторах и станицах редко слышно русскую речь.

#3 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • ТС
  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 09:58

ну че, нормально,нохчам дань землёй платить
не забудте разогнать митинг против такого великолепного решения.

#4 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:13

Какой ужас... Фактически жителей отдали (продали?) в рабство кавказоидам. Правильно, независимость абхазцев надо защищать любой ценой, а независимость своих надо убивать любой ценой. Уж если приспичило раздавать земли, лучше бы Питер к Финляндии присоединили. Не идеализирую финнов, но уж лучше быть с ними, чеми ждать, пока кавказоиды доберутся и до наших краев.

#5 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:37

Интересно, а как там с количеством самоубийств? Думаю, когда все, кто могут, уедут, среди оставшихся количество самоубйств резко начнет возрастать. Чем жить в качестве недочеловеков под кавказоидами без всякой надежды на лучшее или чем идти пешком до Москвы и жить там в качестве вокзального бомжа, люди будут решать вопрос радикально.
В других регионах Россиии возрастет безработица и ухудшится оплата труда - новая мощная волна беглецов с юго-востока ударит по рынку труда.

#6 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • ТС
  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:44

главное, чтобы маленьким, но гордым было хорошо :)
это ведь их страна. скоро будет.

#7 Airat

Airat

    Продвинутый пользователь

  • Форумчане
  • 534 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:48

Возрадуйтесь, националисты. (Читать комментарии).

#8 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • ТС
  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:21

вы одинаково сильно не любите националистов, не зависимо от их нации? или вы локально против русского национализма?

#9 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 209 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:13

вы одинаково сильно не любите националистов, не зависимо от их нации? или вы локально против русского национализма?

националисты бывают только у русских. У остальных это национальное самосознание.

#10 Airat

Airat

    Продвинутый пользователь

  • Форумчане
  • 534 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:03

Национализм. Про какую-то одну национальность там ничего не сказано. Так что не пытайтесь таковыми сделать только русских и увести разговор в сторону. На форуме вывалено несколько тем о бесчинствах кавказских нациков. С комментариями сочувствующих "нашим" нацикам. И за все время, прошедшее со дня задержания несчастного участкового НИКТО не удосужился поднять тему о том, чем ему можно помочь. Товарищи, чем заняты ваши мысли?

#11 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • ТС
  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:38

а чем можно ему помочь?
все последствия будут в соответствии с результатами проверки.
или вы предлагаете взять штурмом СИ и освободить его?

кстати, и сами Вы тоже как то тему не создали про этот случай.

#12 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:48

Возрадуйтесь, националисты. (Читать комментарии).

Боян, такой боян... Вот более свежая информация по этому делу:

Мэр наградил участкового

Мэр Москвы Юрий Лужков наградил участкового уполномоченного милиции ОВД по Алтуфьевскому району Рената Хафизова Почетной грамотой правительства Москвы.

Сегодня на оперативном совещании при начальнике УВД по СВАО г. Москвы состоялось награждение Почетной грамотой правительства Москвы младшего лейтенанта милиции Рената Хафизова.
Как сообщили в администрации правительства Москвы, решение о поощрении участкового уполномоченного милиции принято в связи со смелыми и решительными действиями, проявленными милиционером при исполнении служебного долга. Ранее сообщалось, что вечером 17 мая в одной из квартир дома № 17 на Бибиревской улице произошел семейный конфликт. В дежурную часть местного ОВД позвонила женщина и рассказала, что ее зять угрожает ножом ей, а также своей жене и дочери.
Прибывший на место происшествия младший лейтенант милиции Ренат Хафизов обнаружил испуганных женщин и ребенка, а мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, размахивал кухонным ножом и кричал, что «всех убьет».
Проявив смелость и решительность, милиционер своими действиями спас жизнь и здоровье женщин и ребенка. Сотрудник милиции вступил в схватку с вооруженным, ранее четырежды судимым преступником. Чтобы отразить нападение со стороны дебошира, участковый был вынужден применить табельное оружие. Произведя выстрел, он ранил нападающего, который от полученного ранения скончался.
Следствие по Бутырскому району следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве сочло, что участковый слишком рано произвел выстрел. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий и убийства. Ренат Хафизов был задержан, однако происшествие всколыхнуло общественность, и на защиту младшего лейтенанта встали не только милиционеры, но также и правозащитники, и жители Москвы. В результате представители следственного органа по Бутырскому району СКП РФ по г. Москве, еще раз рассмотрев материалы уголовного дела, переквалифицировали его на ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Ренат Хафизов был отпущен под подписку о невыезде. В МВД РФ поступали письма от инициативных групп граждан из различных регионов России в защиту участкового уполномоченного милиции. Данные материалы направлены в прокуратуру.
В связи с вышеизложенным, начальник УВД по СВАО г. Москвы генерал-майор милиции Виктор Трутнев принял решение объявить благодарность и торжественно вручить в присутствии личного состава подразделений УВД младшему лейтенанту милиции Ренату Хафизову Почетную грамоту правительства Москвы.

16.07.2010 г.



#13 Airat

Airat

    Продвинутый пользователь

  • Форумчане
  • 534 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:14

Прошу модераторов переместить сообщения в новую тему. Редкий случай, когда "происшествие всколыхнуло общественность, и на защиту младшего лейтенанта встали не только милиционеры, но также и правозащитники, и жители Москвы". А сколько подобных случаев по России - можно только догадываться. Сентябрь на дворе. Есть ли какие-нибудь продвижения? Может, кто знает его коллег? Пусть каждый, кто чем-нибудь может помочь отпишется. В конце концов, может у кого знакомые есть из следственного комитета по Бутырскому району.

#14 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:02

О чеченцах в Ставрополье -

с одного форума, http://forum.nov.ru/...pic=255463&st=0,


Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.
Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом. Тут стоит сказать о национальном составе нашего края. Расскажу про Кавказские Минеральные Воды - Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. Раньше здесь были казачьи станицы, из которых выросли эти города, так что основное население - русские. Ставропольский край граничит с несколькими кавказскими республиками, так что у нас проживает много людей из этих республик, понемножку всех национальностей, особое место занимают карачаевцы, так как их больше всего (по сравнению с другими кавказскими национальностями). Также у нас исторически много армян и греков. Греки эти раньше жили в Грузии, в советское время их переселили к нам, и здесь они живут уже давно, к ним тоже все привыкли. Есть целые греческие поселки, как и армянские. То есть в порядке убывания численности у нас есть: русские, греки, армяне, карачаевцы, дальше - все остальные. По городам: Минводы - в основном русские и греки, армяне понемножку, Пятигорск - русские и много армян, греков меньше, Ессентуки - русские и много греков, армян меньше, Кисловодск - самый плохой город для русских, много армян и карачаевцев. Именно кавказских национальностей у нас до недавнего времени было не так уж много.
Конечно, и с греками, и с армянами, и с карачаевцами не так просто ужиться, но до сих пор уживались. Мэры до сих пор у нас были русские. Да, периодически возникают разные конфликты, а в Кисловодске русским лучше не гулять по вечерам, да, у нас вводился периодически комендантский час, да, многое они прибрали к рукам, но с ними по крайней мере есть возможность договориться и конфликты как-то урегулировать. Не только мы к ним привыкли, но и они к нам. Мы воспринимаем друг друга как соседей, и даже когда, было время, парни с русской и с греческой стороны выясняли отношения на стадионе стенка на стенку с цепями, ремнями и чем там еще, это было выяснение отношений между СОСЕДЯМИ, хотя и жесткое.
К тому же и армяне, и греки - православные, что немаловажно, и русские им в любом случае ближе, чем кавказцы. Как бы мы не ругались на них, но все признают, что только им мы обязаны тем, что у нас до сих пор не хозяйничали выходцы из кавказских республик. Даже во время чеченской войны у нас было относительно спокойно. Были взрывы, много было взрывов, не про все говорили по телевизору (навскидку если вспомнить - 2 раза взрывали вокзал в Пятигорске, один раз - рынок в Пятигорске, один раз - рынок в Минводах, несколько раз были взрывы на кладбищах на Пасху в разных городах, в Ессентуках при таком взрыве погибла моя соседка, беременная девушка, кстати, армянка; самый ужасный - взрыв электрички в час пик, еще несколько автобусов взрывали... явно что-то забыла), но больше ничего не было. Чеченцы у нас были, но их было мало и они вели себя тихо, понимали, что здесь они не дома. Когда я жила в Волгограде, там было гораздо больше чеченцев, чем на Ставрополье, они сильно потеснили там русскую мафию и заняли серьезные позиции, они скупили кучу волгоградских земель, целые колхозы, и вели себя там очень вызывающе, так как им никто не противодействовал.
Теперь они приехали на Ставрополье.
Приехали они не просто так - они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне. Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни. Один таксист рассказывал - недавно сели к нему несколько чеченцев, говорят - вези на проспект Кадырова. Он сначала испугался, что заставят ехать в Грозный (они способны на такие вещи), но они сказали, что имеют в виду проспект Калинина (центральная улица в Пятигорске). Говорят - скоро он будет проспектом Кадырова.
И это, конечно, далеко не все.
Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно - скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали - Ставропольский край. Они, что называется, ДОРВАЛИСЬ. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут - зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы. А русские для них - это не соседи, как для остальных, русские для них - ВРАГИ и никак иначе. Мне доводилось общаться с чеченцами, я знаю, о чем говорю. А наше правительство, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего не возможно. Нами откупились.
Как чеченцы выживают русских со своей территории (а эту территорию они уже считают своей): однажды к тебе домой приходит чеченец и говорит - продай дом. И называет смехотворную сумму. Если ты отказываешься, то с тобой и твоими близкими начинают происходить нехорошие вещи. Рано или поздно ты или продашь дом, или просто бросишь его и уедешь куда угодно. Вот что нас скоро ждет - и русских, и армян, и греков. Греки уже чуть не плачут - говорят, куда же нам ехать, мы всю жизнь здесь прожили. Они уже сдали позиции, потому что противостоять чеченцам они еще могли, но вот российскому правительству - конечно, нет.
Так что нам всем скоро придется паковать вещички. СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!
Какая мерзость.

#15 Ovetchka Dolly

Ovetchka Dolly

    Новичок

  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:07

У ставропольцев возникла мысль присоединиться к Белоруссии - http://protestkom.ru/doc.php?id=136

В нормальной ситуации эта идея была бы дикой, но теперь их можно понять.

#16 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • ТС
  • Форумчане
  • 11 122 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:59

вот не понятно - а кто не даёт устроить этим нохчам варфаламеевскую ночь в режиме гражданской инициативы?
сами сидят терпилами, ждут когда проблема сама рассосётся. можно дождаться такого, что сам рассосёшься за обе щёки...

#17 oleg_karnauchov

oleg_karnauchov

    Новичок

  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 17:19

вот не понятно - а кто не даёт устроить этим нохчам варфаламеевскую ночь в режиме гражданской инициативы?
сами сидят терпилами, ждут когда проблема сама рассосётся. можно дождаться такого, что сам рассосёшься за обе щёки...


Так милиция и не даст.
Как в Карелии, в Кандопоге сразу и Омон, и дивизии ВВ подгонят. (город то побольше).
А ментам (я чес слов это по хорошему) придется, вопреки совести, своих же соседей лупить и арестовывать, защищая чеченцев, от которых, - когда не на службе и не в форме, (хотя теперь и в форме) и сами натерпелись.

А если, - как это было во Владивостоке, - местные менты и не выйдут против своих, то есть еще и подмосковный ОМОН, а то и батальоны Запад и Восток подгонят.

А ментам, нарушивших приказ, - увольнение без пособий и выплат. Да и как бы в черный список не внесли, что и в ЧОП не устроишься.


И как показывает практика, несколько вооруженных чеченцев, за крепкими заборами своих домов, на дворцы смахивающих - хорошо укрепленные, - могут противостоять сотням русским, обстреливая нас из той же травматики (пневматики).
Да и огнестрел у них найдется.

Русские, не догадываются, что ли, что оружием может быть всё, что угодно.
Но нам внушают, что это не наш метод.


/Ребята, мне вас действительно жаль, теперь я вас, - побывал на форуме - понимаю.


Скиф Олег

Сообщение отредактировал oleg_karnauchov: 03 Январь 2011 - 17:42






Яндекс цитирования